27-06-2014, 20:42 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3204 Комментарии: 0
ЧМ-2014: Символическая сборная группового раунда


Групповой раунд чемпионата мира в Бразилии gподошел к концу. Значит, пришло время подвести первые итоги. Представляем вашему вниманию одиннадцать лучших футболистов группового этапа, представленных в символической сборной от WSport! Поскольку турнир получается пока что очень результативным, мы выбрали атакующую формацию 4-2-3-1, а все представители основной "11-ки" забили за групповой раунд 19 голов!

Голкипер - Гильермо Очоа (Мексика) - герой 6 дня ЧМ-2014, в котором сборная Мексики отстояла ничью в матче с бразильцами. По результатам группового раунда у Очоа 2 сухих матча и всего 1 пропущенный гол.

Альтернатива - Кейлор Навас (Коста-Рика)

Левый защитник - Дэйли Блинд (Голландия) - автор трех ассистов, в том числе и прекрасной передачи на Ван Перси в первой игре против Испании. Возможно, если бы не этот переломный гол, многое в группе голландцев было по-другому.

Альтернатива - Рикардо Родригес (Швейцария)

Центральный бек - Диего Годин (Уругвай) - герой 13-ого дня мундиаля, автор решающего гола в ворота Италии, который и вывел уругвайцев в плей-офф. Сумел как и вся команда после первой неудачной игры выдать отличные матчи против Англии и Италии.

Альтернатива - Джанкарло Гонсалес (Коста-Рика)

Центральный бек - Рафаэль Маркес (Мексика) - герой 12-ого дня ЧМ-2014. Один из "виновников" уверенной победы над Хорватией, а также лидер обороны и команды в целом на протяжении всего группового раунда.

Альтернатива - Хосе Мария Хименес (Уругвай)

Правый защитник - Дарил Янмаат (Голландия) - уже один из лидеров обороны Нидерландов. Отдал одну результативную передачу, проявил себя более чем надежно и уверенно, в особенности в первой и третьей играх команды Ван Гаала.

Альтернатива - Фабиан Джонсон (США)

Центральный полузащитник - Хамес Родригес (Колумбия) - один из лучших игроков турнира. Забил 3 гола и отдал 2 результативные передачи, был активен в каждой игре и провел каждую из них на высочайшем уровне.

Альтернатива - Хуан Куадрадо (Колумбия)

Центральный полузащитник - Поль Погба (Франция) - лидер средней линии команды Дешама. За 175 минут на поле (сыграл во всех трех играх, но не полностью), успел отдать 2 результативные передачи, часто начинал атаки своей команды точными передачами разной дистанции и сложности, подчищал за партнерами в защите.

Альтернатива - Блез Матиуди (Франция)

Левый вингер - Неймар (Бразилия) - главная звезда хозяев ЧМ-2014 пока что справляется с давлением, повышенным фанатизмом и чрезмерным хейтерством. Бразилец забил 4 гола и делит первой место в бомбардирской гонки с Мюллером и одноклубником Месси.

Альтернатива - Джердан Шачири (Швейцария)

Атакующий полузащитник - Лионель Месси (Аргентина) - один из лучших бомбардиров турнира - на его счету уже 4 гола (из 6 своей сборной), причем 2 из них стали победными для аргентинцев.

Альтернатива - Томас Мюллер (Германия)

Правый вингер - Арьен Роббен (Голландия) - двигатель атак Голландии. Забил 3 гола, отдал одну результативную передачу и был быстр, активен и нацелен на ворота соперника во всех трех матчах группового раунда.

Альтернатива - Алексис Санчес (Чили)

Центральный форвард - Карим Бензема (Франция) - герой 4 игрового дня, автор 3 голов и 3 результативных передач (лучший по системе гол+пас). Один из самых ярких игроков группового турнира, наряду со всей сборной Франции.

Альтернатива - Ван Перси (Голландия)

Тренер: Хорхе Луис Пинту (Коста-Рика) и/или Вахид Халилходжич (Алжир)

Две команды, которым прочили 4 место в своих группах. Но обе сборные, в том числе благодаря грамотной тактической и мотивационной работе своих наставников, вышли в плей-офф, что уже можно считать сенсацией. Посмотрим, что покажут Коста-Рика и Алжир в 1/8 финала.

ЧМ-2014: Символическая сборная группового раунда



Новости по теме:

  • ЧМ-2014: Герой 13-ого дня - Георгиос Самарас / Диего Годин
  • ЧМ-2014: Герой двенадцатого дня - Рафаэль Маркес
  • ЧМ-2014: Герой девятого дня - Брайан Руис
  • ЧМ-2014: Герой шестого дня - Маруиан Феллаини / Гильермо Очоа
  • ЧМ-2014: Герой третьего дня - Джоэль Кэмпбелл


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Новые комменты

    Автор → dorakk1
    в новости → Герои Форумы-1
    Автор → rolandek3
    в новости → Герои Форумы-1
    Автор → sandrair2
    в новости → Герои Форумы-1

    Наши новости в VK