17-12-2019, 04:41 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:562 Комментарии: 0
Залог высоких результатов в бодибилдинге


Тренд на здоровый образ жизни в Украине привел к тому, что фитнес-клубы и тренажерные залы посещает все большее количество людей. Желающих получить стройное и подкачанное тело мотивируют фотографии известных бодибилдеров и фитнес-моделей. Но чтобы добиться хотя бы приблизительно похожих результатов, как правило, нужно приложить массу усилий. Причем просто тяжелая работа в зале — это лишь один из элементов...

Для построения фигуры Аполлона, то есть наращивания мышечной массы одновременно со снижением количества подкожного жира, нужны систематические тренировки, правильная диета, а также дополнительное подспорье в виде спортивного питания и фармакологии. Приобрести стероиды и другие востребованные бодибилдерами добавки можно в интернет-магазине farmbody.com.ua.

Соревнующимся спортсменам и не только

Гормональную фарм-поддержку сегодня чаще всего применяют соревнующиеся бодибилдеры — те, кто уже давно выступает на различных соревнованиях или только начинают этот путь. Без специальных препаратов получить столь выразительные мышечные объемы при минимальном уровне жира в организме практически невозможно. И пусть это особо не афишируется, фармакология в профессиональном бодибилдинге — это то базовое явление, без которого рассчитывать на какие-либо ощутимые достижения, не говоря уже о победах в соревнованиях, крайне сложно.

Допустим, купить туринабол или другие гормональные препараты, усиливающие анаболический эффект (то есть рост объемов мышечной массы), могут и любители, которые не планируют выступать на чемпионатах различного уровня. Так, правильный подбор стероидов и соблюдение правил по их приему позитивно влияет не только на результаты в тренажерном зале. К примеру, упоминаемый туринабол помогает получить рельефное тело с упругой мускулатурой, не задерживает воду в организме, оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и т.д.

Этот и другие анаболические стероиды помогает добиваться результатов быстрее, ускоряет восстановление после тренировок, нормализует гормональный фон людей старше 40 лет. Кроме того заметные результаты мотивируют спортсмена-любителя продолжать заниматься и прогрессировать.

Суть гормональной поддержки

Для роста мышц нужно соблюдение нескольких условий. Во-первых, это определенный уровень нагрузок, который «убеждает» мозг, что мышечная масса необходима. Во-вторых, наличие строительных веществ, и применимо к мышцам — это белок (как продукты питания, его содержащие, так и добавки — протеин и т.д.). В-третьих, правильный гормональный фон с достаточным количеством тестостерона и других анаболических гормонов в организме, которые и являются залогом успеха.

Если естественный уровень тестостерона будет мал, то даже при эффективных физических нагрузках и правильном питании прирост мышечной массы будет минимальным. Чтобы повысить результаты и используются различные стероиды и другие фармакологические препараты, предлагаемые в таких специализированных интернет-магазинах, как «Фармбоди».


Новости по теме:

  • Виды спортивного питания в интернет-магазине Cybrexsport
  • Правильное питание + активный образ жизни
  • Принимать аминокислоты или BCAA? Лучше - совместить!
  • Что из себя представляет «углеводное окно»?
  • Все про Гейнеры


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: