1-11-2013, 18:50 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4260 Комментарии: 0
Все про Гейнеры


    Для спортсмена очень важно соблюдать 3 правила – это хорошо питаться, качественно заниматься, много отдыхать. Эти три правила строят вашу фигуру. Сегодня поговорим о спортивном питании, в частности о гейнерах.


    Что такое гейнер? Гейнер - это смесь из белков и углеводов, зачастую с добавлением креатина, аминокислот, витаминов и минералов. Принцип работы гейнера: это быстрое восстановление энергии в организме и пополнение гликогена после тренировки или во время тренировки.


    Гейнер предназначен для быстрого набора массы и поддержки вашей фигуры. Продукт хорошо подойдёт людям с худощавым телосложением. Белок будет строить ваше тело, углеводы переработаются в энергию, витамины и минералы пойдут на восстановление. Людям с плотным телосложением гейнер не подойдёт, так как в нем большой уровень углеводов, который будет превращаться в жировую прослойку. Продукт отлично подходит всем тем спортсменам, которые ведут активные тренировки, в частности аэробные: боксёры, футболисты, легкоатлеты и другие.


    Как принимать продукт и дозы? Для бодибилдеров рекомендуют принимать продукт сразу после тренировки, чтобы закрыть недостаток белков и углеводов в организме после тяжёлой тренировки.  Также можно принимать продукт перед тренировкой.  Белок будет строить ваше тело, углеводы дадут вам энергию для тренинга, со стороны аминокислоты – подавление катаболического эффекта.


    Гейнер готовится очень просто: в молоко, сок или воду добавляем одну мерную ложку порошка, размешиваем и смесь готова к употреблению. Дозы подбирайте под свой вес. Таблица с подсчётами есть на обороте гейнера. Если у вас стоит цель набрать массу тела, вам можно принимать продукт пару раз в день между приёмами пищи, но не забывайте о других продуктах спортивного питания.



Все про Гейнеры


    Нужен ли нам гейнер? Ответ на этот вопрос очень прост. Если вы хотите нарастить мышечную массу, то однозначно вам нужен гейнер – он является отличным, хорошо сбалансированным спортивным питанием. Если вы не занимаетесь спортом вообще, тогда вам и гейнер не нужен. Гейнер нужен для всех спортсменов, для тех, кто занимается тяжёлой атлетикой и лёгкой всем нужен гейнер – это незаменимая вещь в питании спортсмена для достижения его целей в спорте.


    Плюсы и минусы. Плюсов много - это набор массы, восстановление энергии и отличное самочувствие. Минус есть только один в том, что гейнер не подходит для плотных людей. Будьте осторожны с выбором спортивного питания, консультируйтесь с диетологами или тренерами.




Новости по теме:

  • В Мариуполе без намека на сюрпризы...
  • Чемпионат Украины. 11 тур. "Днепр" – "Черноморец".
  • Спорттовары Москвы для вашего здоровья предлагают скакалки
  • Мальме Арена – первая ступень на пути к спортивному будущему
  • Красивое тело - залог уверенности в себе


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK