25-05-2012, 16:45 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:1897 Комментарии: 0
Плей-офф НБА: Индиана прекращает борьбу в плей-офф


Этой ночью состоялась шестая игра в серии Индианы и Майами. Пейсерс дома принимали Хит и в случае победы оставляли интригу до последнего поединка серии. А вот Хит, если выигрывали бы матч, выходили в финал Восточной конференции. О том, как завершилось это интересное противостояние, мы расскажем более подробно в нашем новостном обзоре.

Индиана – Майами (серия 2:4)


Плей-офф НБА: Индиана прекращает борьбу в плей-офф


Лидеры игры:

Очки: Уэст, 24 – Вейд, 41
Подборы: Джордж, 10 – Вейд, 10
Передачи: Хилл, 5 – Джеймс, 7

Если вы помните основной победный сценарий для Майами в серии против Индианы, то это, как правило, пассивное начало поединка, во время которого Индиана выходит вперед, а после этого активизация во второй половине игры, когда Хит нивелируют преимущество соперников и вырывают победу, чаще всего, с комфортным отрывом и без напряжения в концовке. Кстати, ещё одно обязательное условие – это классная игра лидеров, с учетом травмы Боша – Двейна и Леброна. Такое развитие событий было в первой игре, четвертой игре, исключением была лишь пятая, в которой Индиана была обыграна без вопросов с самого начала. В этой игре все получилось по традиционному сценарию.

Плей-офф НБА: Индиана прекращает борьбу в плей-офф


В начале поединка, как это и полагалось хозяевам, Индиана демонстрировала свою нацеленность на то, чтобы сравнять счет в серии, но уже во второй четверти задор практически сошел на нет. Гости решили не спать до конца первой половины, а активизировались уже во второй четверти. Начало второй половины прошло в равной борьбе, в счете лидировала то одна команда, то другая, но феноменальная концовка третьей четверти в исполнении Майами позволила оторваться в счете на 10 очков. Этого хватило для победы в матче и серии, так как в завершающем игровом отрезке Хит преимущества не растеряли. Если говорить о факторах успеха гостей в матче, то это исключительно отличный процент попаданий – 61 процент 2-очковых и немалое число перехватов (и ещё большее число потерь у Индианы). Индиана смогла выиграть подбор (ещё бы этого не сделать, так как у Майами не было ни Боша, ни Хаслема), также неплохо бросали – 51 процент 2-очковых достиг цели, но ещё более меткие броски Майами и аж 20 потерь мяча, не позволили Пейсерс порадовать своих болельщиков.

Плей-офф НБА: Индиана прекращает борьбу в плей-офф


Говоря об индивидуальных выступлениях, конечно же, стоит выделить лучшую игру Двейна Вейда в этой серии, а это не только 41 очко и 10 подборов, но и отличный процент попаданий (17 из 25). Идолу Майами хорошо помогал Джеймс, не были лишними Чалмерс и Миллер. У хозяев лучшим был Уэст, на уровне сыграли все игроки старта, но при такой классной игре Майами этого было недостаточно, нужно было что-то выше стабильного уровня. Подводя итоги серии можно сказать, что выиграл тот, кто и должен был, а Индиана, несмотря на поражение, заслуживает только позитивных отзывов, эта молодая команда в следующем сезоне будет ещё сильнее, да ли Ларри Берд постарается сделать её лучше в ходе межсезонья.

Дале традиционная пятерка моментов дня:



И ещё немного баскетбольного видео – лучшие броски сверху этого сезона:




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Майами выигрывает пятую игру и ведет 3:2
  • Плей-офф НБА: Майами сравнивает счет, Клипперс вылетают
  • Плей-офф НБА: Индиана повела в серии, у Сперс все по плану
  • Плей-офф НБА: Индиана сравнивает счет, Сперс повели в серии
  • Плей-офф НБА: Клипперс выбивают Мемфис


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: