21-05-2012, 09:11 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2009 Комментарии: 0
Плей-офф НБА: Майами сравнивает счет, Клипперс вылетают


Опять в плей-офф НБА одной из пар пришлось играть вторую игру за два дня, это Клипперс и Сан-Антонио проводили четвертый поединок серии. Кроме того состоялся четвертый матч в паре Индиана – Майами, в котором звездным гостям необходимо было в обязательном порядке выигрывать, чтобы не усугублять свое и так непростое положение. О результатах этих игр более подробно расскажем в нашем традиционном обзоре.

Индиана – Майами 93:101 (серия 2:2)


Плей-офф НБА: Майами сравнивает счет, Клипперс вылетают


Лидеры игры:

Очки: Грейнджер, 20 – Джеймс, 40
Подборы: Хибберт, 9 – Джеймс, 18
Передачи: Джордж, 5 – Джеймс, 9

В какой-то момент этого поединка складывалось впечатление, что сенсация более чем возможна. Нет, сенсация – это не победа в конкретном поединке Индианы, а её итоговый проход в финал Восточной конференции. Такое впечатление было в первых двух четвертях игры, когда в составе хозяев неплохо играли практически все, а именно Хибберт, Грейнджер, Хилл, Джордж, Коллисон и Барбоза. В то же время, Майами, ослабленные отсутствием Боша, по чисто субъективным причинам не могли рассчитывать ещё и на Вейда, выдавшего столь же удручающую первую четверть, как и весь третий матч. Конечно же, Леброн старался за себя и за двух своих звездных партнеров, но все понимали, что сценарий «Кливленда» с Индианой не пройдет. Все в корне изменилось во второй половине поединка, проснулся Вейд, причем проснулся так, что вообще на какое-то время перестал промахиваться, продолжал набирать очки Леброн, в итоге наработав на отличный дабл-дабл, и только одной передачи не хватило МВП регулярного чемпионата до трипла. 30 очков, 9 подборов и 6 передач – это результирующие цифры Двейна, третьим лучшим в составе Хит стал Хаслем, который неплохо помог своими очками в четвертой четверти. А вот у хозяев игра разладилась, сначала набрал фолов Хибберт, потом Уэст, какое-то время шла игра у Коллисона, но и с ним игроки Хит справились. В целом, сценарий этого поединка очень напомнил первую игру серии, когда Майами также достаточно долго запрягали, но когда все же собрались, то не оставили противнику ни единого шанса. Теперь Майами вернули себе преимущество своего паркета и возвращаются во Флориду с явным намерением выйти вперед в серии. А вот Вогелю нужно думать о том, как же лучше использовать преимущество своей команды в передней линии…

Клипперс – Сан-Антонио 99:102 (серия 0:4)


Плей-офф НБА: Майами сравнивает счет, Клипперс вылетают


Лидеры игры:

Очки: Пол, 23 – Данкан, 21
Подборы: Джордан, 8 – Данкан, 9
Передачи: Пол, 11 – Паркер 5

Как оказалось впоследствии, в последнем поединке данной серии, Клипперс смогли навязать самую серьезную борьбу, тем не менее, и этого оказалось недостаточно, чтобы выиграть хотя бы один поединок. Буквально за четыре минуты до завершения Клипперс ещё выигрывали 3-4 очка, тем не менее, Сперс решили возвращаться домой не для проведения пятого поединка в серии, а для отдыха и ожидания соперника по финалу Западной конференции. Теперь победная серия подопечных Поповича составляет 18 поединков, а в плей-офф НБА пока что 8-0. Конечно же, до финала дойти без потерь, наверное, не получится, но то, как уверенно играют Сперс, говорит лишь о том, что именно они главные фавориты на победу. Если возвращаться в отчетному поединку, то причиной равной борьбы стала самая лучшая игра Пола в этой серии (так же можно искать причины и в том, что возрастной команде Поповича было все же потруднее играть вторую игру за два дня). Крис сделал хороший дабл-дабл и вел свою команду к успеху на протяжении всего поединка. Ему достаточно активно помогал Гриффин, а лучшим среди игроков скамейки оказался Бледсоу, который отметился 17 очками при 8 из 10 успешных бросков. В составе гостей очередной хороший поединок провели лидеры – Паркер и Данкан, как всегда, были и помощники, в этой игре ими стали Грин, Нил, Сплиттер и Джинобили.

Традиционное баскетбольное видео (Топ-5):





Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Индиана прекращает борьбу в плей-офф
  • Плей-офф НБА: Индиана повела в серии, у Сперс все по плану
  • Плей-офф НБА: Индиана сравнивает счет, Сперс повели в серии
  • Плей-офф НБА: Клипперс выбивают Мемфис
  • Плей-офф НБА: Майами проходит дальше


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: