10-05-2012, 11:43 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2570 Комментарии: 0
Плей-офф НБА: Майами проходит дальше


Сегодня ночью Майами оформили выход во второй раунд плей-офф, а Мемфис в противостоянии с Клипперс оставил интригу, выиграв домашний поединок. Можно сказать, что эти пары очень отличаются друг от друга, Майами и Нью-Йорк – это дуэль сильного со слабым, а Мемфис и Клипперс – это битва равных соперников.

Майами – Нью-Йорк 106:94 (серия 4:1)


Плей-офф НБА: Майами проходит дальше


Лидеры игры:

Очки: Джеймс, 29 – Энтони, 35
Подборы: Джеймс, 8 – Чендлер, 11
Передачи: Джеймс, 7 - Бибби, 6

Получилось так, что Индиана ждала Майами во втором раунде плей-офф, а не Майами Индиану. Тем не менее, ЛеБрон, Вейд и другие игроки Хит долго ждать не заставили, уверенно переиграв Нью-Йорк в пятом матче серии. Отличную игру продемонстрировал Джеймс, который по очкам, подборам и передачам стал лучшим в своей команде, королю помогали Вейд, Бош и другие игроки. У гостей лидером был Энтони, который заработал 35 очков, остальные игроки Никс сильно не блистали. Говорить много об этом поединке не имеет смысла, выиграла в этом матче и прошла дальше в серии более сильная команда, хотя, если судить только по именам баскетболистов сомнения на этот счет могли бы возникнуть. В то же время, в баскетбол играют не имена, и это всем нам хорошо известно. Теперь Майами померяется силами с Индианой. Пока что, это единственная сформированная пара второго раунда плей-офф НБА.

Мемфис – Клипперс 92:80 (серия 2:3)


Плей-офф НБА: Майами проходит дальше


Лидеры игры:

Очки: Газоль, 23 – Уильямс, 20
Подборы: Рэндольф, 10 – Гриффин, 11
Передачи: Конли, 6 – Пол, 4

Как и ожидалось, эта серия затягивается, как минимум, на шесть поединков. И почему-то думается, что очень даже возможен тут и седьмой решающий матч. После оплошности в первом поединке серии именно Мемфис выступает в роли догоняющего и после двух гостевых поражений Гриззлис оказались в шаге от вылета. Тем не менее, повторять ошибки первого матча хозяева не стали и воспользовались своим 15-очковым преимуществом после первой половины игры так, как это и нужно делать. Правда, сначала нужно было это преимущество создать. Хорошую игру в составе Мемфиса наконец-то выдал Газоль. 23 очка – это лучший показатель Марка в этой серии. Дабл-дабл заработал и Рэндольф, который оказавшись в стартовом составе, начинает просыпаться и напоминать прошлогоднего себя. Тем не менее, это лишь первая часть обязательной программы для Гриззлис, впереди очень непростой матч в Лос-Анджелесе. Если говорить о Клипперс, то средний матч сегодня показали лидеры – Пол и Гриффин, а лучшим по очкам стал Уильямс. Более тревожен для Клипперс не проигрыш в этом матче, а повреждение паха Пола, который не доиграл четвертую четверть отчетного поединка. Без Пола эта команда вряд ли добыла бы три победы в этой серии, так что опасения болельщиков и клуба более чем оправданы.

В завершении лучшая пятерка моментов игрового дня:




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Майами сравнивает счет, Клипперс вылетают
  • Плей-офф НБА: Индиана сравнивает счет, Сперс повели в серии
  • Плей-офф НБА: Клипперс выбивают Мемфис
  • Плей-офф НБА: Мемфис сравнивает счет в серии
  • Плей-офф НБА: Сан-Антонио в полуфинале конференции


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: