12-05-2012, 11:40 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3168 Комментарии: 1
Плей-офф НБА: Мемфис сравнивает счет в серии


Это был наиболее важный матч для Гриззлис в этом сезоне. Мемфису нужно было выигрывать в гостях у Клипперс, до этого, как в плей-офф, так и в регулярном сезоне, Мемфис этого не делал. Тем не менее, позитивный для себя результат в отчетном матче гости добыли, так что впереди – ещё один самый важный матч, так как после того, как удалось остаться в серии, нужно её и выигрывать. Полу, Гриффину и компании также отступать уже некуда, но на выезде завоевать победу будет намного сложнее, чем дома…

Клипперс – Мемфис 88:90 (серия 3:3)


Плей-офф НБА: Мемфис сравнивает счет в серии


Лидеры игры:

Очки: Гриффин, 17 – Газоль, 23
Подборы:– Эванс, 10 – Рэндольф, 16
Передачи:Пол, 7 – Конли, 9

На кону в этом поединке для Гриззлис стояло все. Они сами должны были выкарабкиваться из ситуации, в которую загнали себя после первого поединка. Напомним, что в том матче Мемфис разбазарил громадное преимущество и уступил в домашней игре. Конечно же, справедливости ради нужно сказать, что Клипперс, и в первую очередь Крис Пол сделали все для того, чтобы максимально воспользоваться подарком, не проигрывая в домашних играх. Собственно поэтому они в отчетном матче получали возможность выиграть серию на своем паркете. Тем не менее, получилось иначе.

С самого начала шестой игры гости показали свое желание сравнять счет в серии, такой запал позволил в первой четверти создать 9-очковый задел. Тем не менее, во второй и третьей четверти хозяева умело нивелировали это отставание. Все самое интересное пришлось на решающую четверть. В последней 12-минутке преимущество в счете переходило то к одной, то к другой команде, но все же именно Мемфис выиграл матч, в достаточно напряженной концовке.

Говоря о статистике поединка, нужно отметить, что гости выиграли подбор – 48 на 32, но в то же время допустили очень много потерь 20 к 7. По большому счету эти два показателя и обеспечили столь незначительный разрыв в счете. У Мемфиса отлично сыграли большие – Газоль и Рэндольф, набравшие на двоих 41 очко и 25 подборов (всего на 7 меньше, чем вся команда Клипперс), активно помогал этому тандему Конли, полезно действовал Аллен, не был достаточно результативен Гэй, но все его очки были очень важны и своевременны. У хозяев можно выделить Гриффина (но именно он вместе с Джорданом и проиграл щит) и Пола, очень помогла им скамейка в лице Бледсоу, Мартина и Эванса.

Уже теперь, при результате 3:3 в серии, можно однозначно утверждать, что это самая напряженная и интригующая пара первого раунда плей-офф НБА сезона 2011/2012. Впереди решающая игра, до развязки совсем чуть-чуть.

Видео обзор поединка:



В завершении, вашему вниманию обзор второй недели плей-офф НБА:




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Клипперс выбивают Мемфис
  • Плей-офф НБА: Майами проходит дальше
  • Плей-офф НБА: Сан-Антонио в полуфинале конференции
  • Плей-офф НБА: матчи игрового дня
  • НБА: плей-офф. Матчи второго дня


  • Комментарий #1 написал: Михаил Золенко   |   23 декабря 2019 11:01  

    Группа: Администраторы
    Публикаций: 1680
    Комментариев: 149
    Эх, были времена
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: