30-04-2012, 12:23 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:1817 Комментарии: 0
НБА: плей-офф. Матчи второго дня


Сан-Антонио и Лос-Анджелес Лейкерс уверенно переигрывают своих противников на домашнем паркете. Атланта благодаря хорошему заделу в первой четверти обыгрывает Бостон, а в самом интересном поединке дня Лос-Анджелес Клипперс умудряются отыграть 27-очковое отставание и вернуть себе преимущество домашней площадки, упущенное в последних играх регулярного чемпионата.

Сан-Антонио – Юта 106:91 (Паркер, 28 очков и 8 передач, Данкан, 17 очков и 11 подборов, Джексон, 14 очков - Миллсэп, 20 очков и 9 подборов, Хэйворд, 17 очков, Джефферсон, 16 очков и 9 подборов)


НБА: плей-офф. Матчи второго дня


Проблем у победителя западной конференции с восьмой командой не возникло. Хозяева паркета уверенно завладели инициативой и уже с первой четверти показали, кто есть, кто. У подопечных Поповича традиционно хорошо проявили себя лидеры-ветераны. Решающей оказалась третья четверть, которую Сперс выиграли с 8-очковым преимуществом, увеличив разрыв до 15 очков.

Лейкерс - Денвер 103:88 (Браянт, 31 очко, Сэшнс, 14 очков, По Газоль, 13 очков, 8 подборов и 8 передач, Байнум, 10 очков, 13 подборов и 10 блоков - Галлинари, 19 очков, Миллер, 12 очков, 8 подборов и 7 передач, Брюэр, 11 очков)


НБА: плей-офф. Матчи второго дня


Лейкерс не стали откладывать в долгий ящик решение вопроса о победители первого матча серии. Уже первая четверть была уверенно выиграна со счетом 27-14. И если у лидеров Озерных игра пошла, достаточно лишь сказать о количества очков Браянта, близости Газоля к трипл-даблу и о рекордном для плей-офф трипл-дабле от Байнума с блоками, то, к примеру, лидер по очкам в регулярном чемпионате Денвера - Лоусон, набрал в поединке всего 7 очков, и то, в начале 4 четверти этот показатель был равен 1.

Атланта - Бостон 83:74 (Смит, 22 очка и 18 подборов, Тиг, 15 очков, Хайнрих, 12 очков - Рондо, 20 очков и 11 передач, Гарнетт, 20 очков и12 подборов, Пирс, 12 очков и 6 передач)


НБА: плей-офф. Матчи второго дня


Стартовый успех Атланты позволил ей оторваться от Бостона и уже не упустить победы. В составе Бостона отсутствовал Аллен, но это нельзя назвать основной причиной неудачи, так как команде попросту не хватило очков скамейки запасных - 4 очка это на самом деле мало, на фоне 17 от Атланты. Лидеры же Селтикс сыграли на уровне, как собственно и лидеры Хоукс. В целом, можно предполагать, что серия будет интересной.

Мемфис - Клипперс 98:99 (Гей, 19 очков и 7 подборов, Мэйо, 17 очков, Конли 17 очков и 8 передач, Марк Газоль, 14 очков и 6 передач - Янг, 19 очков, Гриффин, 17 очков и 7 подборов, Пол, 14 очков и 11 передач, Батлер, 12 очков)


НБА: плей-офф. Матчи второго дня


Безусловно, это был самый интересный поединок дня, тем не менее, до третьей четверти никто бы этого не сказал, так как три первые четверти хозяева выиграли, а их преимущество увеличилось до 22 очков в сумме. Казалось, бы матч, как и все этой ночью, завершиться уверенной победой хозяев, но не тут то было. Четвертая четверть перевернула все с ног на голову 13:35 и с минимальным преимуществом побеждает команда из Лос-Анджелеса, а это свидетельствует о том, что списывать Пола и Ко со счетов пока рановато. К неприятным особенностям нужно отнести ещё одну травму, которых за два дня плей-офф теперь стало три (к Роузу и Шумпетеру с коленями добавился Батлер, который сломал руку).

Традиционная десятка моментов этого игрового дня




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Бостон побеждает Майами
  • Плей-офф НБА: Денвер вылетел, Бостон повел в серии
  • Плей-офф НБА: Филадельфия и Бостон во втором раунде
  • Плей-офф НБА: Индиана во втором круге, в других парах – интрига
  • НБА: вторые игры первых серий


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK