3-05-2012, 18:48 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2255 Комментарии: 0
Плей-офф НБА: матчи игрового дня


Не сильно интересный день получился в НБА. Да, плей-офф продолжается, вот только в двух из трех поединков дня практически не было интриги, Индиана очень уверенно на выезде переиграла Орландо, Сан-Антонио дома практически не заметил Юту. И только в поединке Мемфиса и Клипперс было достаточно интересно. Обо всех поединках поговорим в нашем традиционном обзоре.

Сан-Антонио – Юта 114:83 (серия 2:0)


Плей-офф НБА: матчи игрового дня


Лидеры игры:

Очки: Паркер, 18 – Ховард, Джефферсон – по 10
Подборы: Данкан, 13 – Кантер, 10
Передачи: Паркер, 9 - Хэйворд, 4

Пока можно констатировать, что у Юты ничего не получается в противостоянии с более сильными и опытными противниками. В этом поединке гости смогли выиграть только четвертую четверть, которая мало что им дала, так как первые три были выиграны Сперс очень и очень уверенно. Команде Поповича лишние игры ни к чему, так как Данкан уже не 25-летний паренек, следовательно, Сан-Антонио попытается завершить эту серию уже на площадке Джаз, двумя выездными победами. Пока не видно предпосылок для того, чтобы случилось что-то иное.

Орландо – Индиана 74:97 (серия 1:2)


Плей-офф НБА: матчи игрового дня


Лидеры игры:

Очки: Дэвис, 22 – Грейнджер, 26
Подборы: Кв. Ричардсон, 10 – Хибберт, 10
Передачи: Нельсон, 5 – Джордж, 4

Нет Ховарда, нет подборов, да и вообще мало, что есть у этой команды, которая совсем недавно считалась одним из претендентов на чемпионство. После стартового поражения Индиана поняла, как играть против Орландо и теперь даже площадка не играет роли, так как вторая уверенная победа подряд на этот раз добыта в гостях. Как всегда, в лучших поединках Индианы 4 из 5 стартовых игроков отыграли хорошо, скамейка также помогла, и этого вполне достаточно в поединке против обескровленных Меджик. Преимущество домашнего паркета уже вернулось к Пейсерс, теперь нужно подумать о том, чтобы не затягивать эту серию надолго.

Мемфис – Клипперс 105:98 (серия 1:1)


Плей-офф НБА: матчи игрового дня


Лидеры игры:

Очки: Гей, 21 – Пол, 29
Подборы: Рэндольф, 8 – Гриффин, 9
Передачи: Конли, 6 – Пол, 6

ФедЭкс ждала реванша, таких поражений, которое было допущено Гриззлис в первом поединке, нужно было ещё поискать. В этот раз даже Рендольфа выпустили в старте, и пусть сработало совсем не это, хозяева все же сравняли счет в серии. Тут уже не было отрывов в 27 очков, а практически весь поединок шла равная борьба, которая завершилась в пользу более сильной команды. В этом ли матче или в серии вообще? На этот вопрос пусть отвечают игроки обеих команд, особенно стоит задуматься игрокам Мемфиса, которые могли уверенно лидировать в серии со счетом 2:0, но теперь вынуждены добывать победу в гостях, чтобы вернуть себе преимущество домашнего паркета.

В завершении традиционная десятка моментов игрового дня:




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Майами сравнивает счет, Клипперс вылетают
  • Плей-офф НБА: Индиана повела в серии, у Сперс все по плану
  • Плей-офф НБА: Индиана сравнивает счет, Сперс повели в серии
  • Плей-офф НБА: Сан-Антонио в полуфинале конференции
  • Плей-офф НБА: Даллас слагает полномочия чемпиона


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: