8-05-2012, 13:55 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2420 Комментарии: 0
Плей-офф НБА: Сан-Антонио в полуфинале конференции


Этой ночью состоялось только два поединка плей-офф НБА. Юта принимала Сан-Антонио и должна была попытаться в последний раз зацепиться за шанс, а Клипперс играли дома с Мемфисом и преследовали цель укрепить свои позиции в этой серии, так как вторая домашняя победа автоматически давала Полу и Ко преимущество над Гриззлис

Юта – Сан-Антонио 81:87 (серия 0:4)


Плей-офф НБА: Сан-Антонио в полуфинале конференции


Лидеры игры:

Очки: Джефферсон, 26 – Джинобили, 17
Подборы: Милсэп, 19 – Джексон, 6
Передачи: Харрис, 7 – Паркер, 3

Можно сказать, что это был худший поединок Сан-Антонио в плей-офф этого года. В то же время весьма хорошо отыграла Юта, но этого все равно оказалось недостаточно для того, чтобы хотя бы раз победить. Все дело в том, что в игре обеих команд имелся один интересный нюанс, который и предопределил итоговый счет. У Сан-Антонио была слабая реализация 2-очковых бросков на уровне 35 процентов и маловато подборов – 43. Хозяева выиграли щит, так как число подборов составило 57, процент 2-очковых был также неплох, хотя нет, плох, но все равно больше, чем у гостей – 43 процента, но подборы обеспечили им больше попыток для атаки. Почему же тогда Юта проиграла, все просто – 0 из 13 3-очковых попаданий, в то время как Сан-Антонио попали 10 из 22. Это разящие отличие и позволило Сперс избежать продолжения игр в первом круге плей-офф. Команда Поповича ждет своего соперника во втором раунде, а Юта заканчивает сезон.

Клипперс – Мемфис 101:97 OT (серия 3:1)


Плей-офф НБА: Сан-Антонио в полуфинале конференции


Лидеры игры:

Очки: Гриффин, 30 – Конли, 25
Подборы: Пол, 9 – Рэндольф, 9
Передачи: Гриффин и Пол – по 7 - Конли, 8

Да, счет в серии не 2:2, а 3:1 в пользу Клипперс, тем не менее, именно эта серия первого раунда плей-офф является самой интригующей и интересной. В отчетном поединке все решил овертайм, до этого на площадке шла относительно равная игра. У хозяев очередной отличный поединок показал Пол, а также впервые в играх на вылет качественно проявил себя Гриффин, то есть так, как от него ждали с самого начала. У гостей отличный поединок показал Конли, неплох был Рэндольф, много набрал, но не порадовал процентом попадания Гэй. Остается лишь сказать, что теперь шансы команды из Лос-Анджелеса выглядят намного предпочтительнее, тем не менее, они своим характером в этом серии, а если быть точнее, лидерством Пола и его желанием выигрывать и вести партнеров к победам, заслужили на такой расклад перед пятым поединком. Мемфис может винить только самих себя, но и, несмотря на это, шансы на успех Гриззлис ещё не утратили.

Лучшие моменты игрового дня:




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Клипперс выбивают Мемфис
  • Плей-офф НБА: Мемфис сравнивает счет в серии
  • Плей-офф НБА: Майами проходит дальше
  • Плей-офф НБА: Даллас слагает полномочия чемпиона
  • Плей-офф НБА: матчи игрового дня


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: