26-11-2013, 21:44 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2458 Комментарии: 0
Днепр страхует себя от очередного форс-мажора?


В последний месяц футбольный клуб Днепр чаще вспоминается не из-за спортивных результатов, а кабинетных игр, форс-мажоров и проблем с перелетами по Украине. И вот когда одна из спорных не чисто спортивных ситуаций разрешилась, а другая прояснилась по максимуму, руководители клуба решили ещё раз удивить всех и вся...

Напомним, что недоигранный матч 12 тура в Днепропетровске между местной командой и Металлистом должен быть завершен 4 декабря. Именно в этот день гранды украинского футбола сыграют 45 минут второго тайма и выяснят победителя встречи. Вряд ли кто-то не знает, что причина доигровки - проблемы с освещением Днепр-Арены, которые чиновники украинского футбола сочли форс-мажором.

Изначально дирекция Украинской Премьер Лиги согласовала время начала доигровки с обеими клубами - 20.00. Казалось бы, что ещё ждать от этой ситуации.

Можно, конечно же, выделить желание Стеценко и руководства клуба добиться правды по "делу Дишленковича" в Лозанне. Кстати, именно эта ситуация порождает интересный вопрос - может ли натурализованный голкипер Металлиста играть 4 декабря и считаться не легионером или нет? Но это скорей просто интересный случай, который уже мало беспокоит адекватных болельщиков.

Быть может, по этой причине Днепр решился на ещё один "важный волевой" шаг!

Клуб объявил о том, что второй тайм с Металлистом начнется не в 20.00, а в 13.00. Данное решение принято руководством днепропетровцев и является официальной позицией. С точки зрения регламента, время игры определяет хозяин матча при согласовании с транслятором (2+2 показывает, а этот телеканал и клуб имеют одного владельца, так что проблем с согласованием быть не могло).

Напомним, 4 декабря - это среда, то есть обыкновенный рабочий день и в обеденное время люди, в том числе и те, кто пострадал из-за проблем с электричеством, просто не смогут прийти на стадион. Почему об этом не думает руководство клуба, остается загадкой.

Легко предположить, что такое время выбрано специально, так как в 13.00 даже зимой ещё светло и тем самым клуб защищает себя от возможных новых форс-мажоров. Интересно, а как руководство самого громкого и эпатажного клуба осени 2013 года готовится к гипотетическим снегопадам или дождям?


Новости по теме:

  • Днепр: все "окей", полет нормальный?
  • Итоги 12 тура УПЛ: недосказанность и разгромы
  • Кто виноват: Днепр или Днепр?
  • «Металлист» - «Карпаты»: Лозанна продолжает молчать
  • Сила Металлиста и слабость Динамо


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK