31-10-2013, 17:41 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3820 Комментарии: 0
Ваше мнение:
 
Как вы считаете, кто виноват и стоит ли искать виновных в последних событиях вокруг Днепра?

Днепр ни в чем не виноват
С кем не бывает
Ситуация не однозначна, главное, чтобы парни играли хорошо
Менеджмент - это слабая сторона клуба
Это темный и туманный ужас, надо Днепр наказывать!
Третий раз - это уже тенденция, так что понятно, кто виноват!
Всего проголосовало: 196

 
 
Днепр: все "окей", полет нормальный?


Вот он ещё один повод поговорить о Днепре и его приключениях. Хочется разобраться почему днепряне так часто заигрывают с регламентом. Это такая игра в хождении по лезвию бритвы и реально тотальный нефарт клуба Коломойского?

Давайте вспомним все "веселые" ситуации, которые происходили с Днепром в последнее время!

Первый epic fail от «Днепра» произошел тогда, когда Хуанде Рамос выпустил на поле вместо Дениса Олейника Джабу Канкаву и на поле осталось только три украинца. Конечно же, техническое поражение никто не оспаривал, но все было списано на глупую путаницу, так как испанец всем сердцем и душой верил, что Джаба - "щирый украинец, перед сном поедающий сало". Резонанса не было ещё и потому, что «Заря» тогда и так выиграла (гол Грицая еще долго смаковали). В целом, ситуация была в диковинку, ведь большинство украинцев уже привыкли к тому, что лимит в Украине штука капризная.

Новый виток проблем «Днепра» закрутился несколько недель назад, когда на стадионе «Днепр - Арена» в перерыве матча с «Металлистом» выключился свет. Как все знают, матч тогда не доиграли, а когда он будет доигран - пока неизвестно. Форс-мажор это был или спланированная акция - неизвестно.

Днепр: все "окей", полет нормальный?


Теперь же все обсасывают неприбытие «Днепра» на кубковый матч против "Черноморца". Все, кто хотел, на этот матч попали: и делегат ФФУ, и инспектор ВЛ, и арбитры. Вот только «Днепр» почему-то так и не смог приехать. 455 километров можно было преодолеть и на автобусе... Теперь приходится ждать, что решат наши уважаемые футбольные функционеры.

В это же время вряд ли добавляет себе вистов клуб желанием пожаловаться на Металлист в Лозанну из-за Дишленковича. Наверное, в Днепропетровске не понимают, что тем самым могут подложить большую "каку" украинскому футболу, ФФУ и УПЛ в частности. Металлист свой план минимум давно выполнил и получил разъяснения от вышестоящих украинских органов о том, что Дишленковичу играть можно. Если это решение не правильное - то виновны в этом в ФФУ. Конечно же, надеемся, что это решиться внутри страны и все, по возможности, останутся довольными.

Ещё есть одна менее острая проблема - проблемный газон Днепр Арены, который уже подпортил результаты самих хозяевам, но это на фоне других сложностей выглядит как песчинка в глазу...

Днепр: все "окей", полет нормальный?


Что же это с «Днепром» делается? И что еще можно делать?

Теперь предлагаем пассаж о другой стороне медали. Кажется, только один «Днепр» считает, что против него масштабно ведется война. Я не удивлюсь, если днепряне считают, что свет на стадионе отключил какой-то саботажник, а туман над Одессой специально нагнали, чтобы их самолет не сел, причем сделали это мастерски.

Так кто же здесь виноват? «Днепр» или те, кто против «Днепра»? Руслан Ротань как-то говорил, что его команда играет против всей Украины... При всем уважении к одному из самых заслуженных футболистов этой команды, хочется спросить, а не кажется ли ему, что в последнее время главный, кто играет против Днепра - это его руководители, допускающие такие оплошности?

Не кажется ли вам, что неприятная репутация клуба может перекрыть часть его спортивных достижений?


Новости по теме:

  • Кто виноват: Днепр или Днепр?
  • Почему «Днепр» победит сегодня
  • Гонка за серебро: вымученная победа Динамо и фиаско Днепра
  • Конец европейских амбиций? Анонс матча Днепр - Базель
  • Радужные перспективы Днепра: за и против


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: