1-07-2013, 17:00 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2785 Комментарии: 0
«Металлист» - «Карпаты»: Лозанна продолжает молчать


Решения спортивного арбитражного суда в Лозанне по делу о якобы договорном характере матча между Металлистов и Карпатами должно было появиться до 1 июля 2013 года. Но на ближайшие четыре месяца, то есть вплоть до 30 октября этого года, в календаре дел Лозанны этого разбирательства нет. А это значит, что решения либо принято и стало известно клубам-участникам спора (и очень скоро мы все узнаем), либо принятие решения по делу снова переносят. Второе – более вероятно.

В соответствии с планом-календарем заседаний в Лозанне на 4 месяца по такому важному и часто обсуждаемому в последние несколько лет делу в Украине, как Договорной характер матча Металлист Харьков – Карпаты Львов, рассмотрений не предвидится. Зато два других дела, связанных с УПЛ и украинскими клубами должны быть рассмотрены – это дело Эрвина Буллку с жалобой на Днепр и жалоба Сергея Кузнецова на львовские Карпаты. Оба слушания состоятся уже в этом месяце – 22 и 19 июля соответственно.

Вероятнее всего дело о договорном характере матча между Металлистом и Карпатами снова переносится и вердикт придется ждать достаточно долго… Почему так получается и с чем связаны задержки – сказать очень сложно. И вдвойне непонятно, почему такие задержки случаются там, где предвзятости, коррумпированности и за ангажированности быть не может, следовательно, все заинтересованы в скорейшем определении справедливости. Или как?

В какой-то мере для Металлиста, который попробует впервые в истории свои силы в Лиге Чемпионов, перенос решения на руку. Для Карпат – тоже, так как если вычесть у львовского клуба очки в новом сезоне, то почему-то думается, что одну вылетевшую команду мы будет знать заранее…


Новости по теме:

  • Металлист - год без еврокубков, а у Карпат все хорошо
  • СМИ: Дыминский продает «Карпаты»
  • Черная полоса Карпат затягивается
  • Металлист – Карпаты – договорняк или нет?
  • Металлист не дает послабления лидерам


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: