27-07-2013, 20:44 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2621 Комментарии: 0
МЮ и Челси в новом сезоне


Пока стартовал только наш чрезвычайно «непредсказуемый» чемпионат, где ничего меняется, и РПЛ, а герои скандалов все те же, так как лишь у европейских тяжеловесов происходят интересные вещи. Только в это межсезонье сменили тренеров, или обновили состав Реал (Анчелотти), МЮ (Мойес), Бавария (Гвардиола), Барселона (Мартино), Челси (Моуриньо), МС (Пеллегрини), ПСЖ (Блан), Интер (Маццари). Тем интереснее будет наблюдать в этом году за евро сезоном. Честно говоря, и не вспомнить, когда происходили такие глобальные изменения в топ командах. Остановимся на двух главных претендентах на Победу в АПЛ – МЮ и Челси…

Начнем с МЮ. «Красные дьяволы» приняли довольно рискованный курс, пригласив в команду тренера, который никогда не работал со звездными составами, а только с середняками. Состав у манкунианцев достаточно сыгран, но на самом деле довольно много мини проблем, которые могут перерасти в глобальные. Руни. Сложно сказать нужно ли его отпустить. Будет ли он иметь вдохновение играть в команде Мойеса?

Кроме балласта в виде Нани МЮ может также отпустить и кого-то из центральных полузащитников, при условии конечно приобретения Сеска или Феллаини. Ну и желательно усилить защиту. Думается, Гарай здесь лучшая кандидатура из доступных. Но все же сейчас секрет, как будет играть команда под руководством нового тренера. Команда, привыкшая к Победам, может не понять своего наставника и здесь надежда на шотландский характер и тактическую гибкость Дэвида. Такой шанс выпадает раз в жизни, и он сделает все, чтобы его использовать. Избежать сравнения с Сэром не удастся, но и слишком требовательным к нему не будут, ведь рядом с легендой его никто ставить не будет, понимая несоответствие такого сравнения.

Челси. И Особенный. Он стремится доказать всем что он гений, но поговорка о реке также имеет право на жизнь. Здесь главное, чтобы желание реабилитироваться за Реал не пересилило все желания (чтобы кто не говорил, а удар по своему имиджу он в Мадриде получил). Сейчас Челси проводит достаточно активную трансферную компанию. Челси сейчас выглядит довольно разбалансированным. Из сильных приобретений можно отметить только Шюррле (хотя здесь большой вопрос – заиграет ли он, ведь имеется пример Марина). Ну и Терри с Лампардом у Моуриньо теперь не будет ... по крайней мере, тех Джейсона и Фрэнка, которые были в составе синих во времена первого прихода. Середина поля Челси сейчас довольно угрожающе проседает. Думается, Рамирес это не то, что нужно Жозе, да и если у бразильца и португальца будет все хорошо, то одного Рамиреса вряд ли будет достаточно. Ну и слухи о продаже Маты также настораживают. Оскар же и Микел это не вся середина. Количество и качество нападающих (Мозес, Ба, Торрес, Лукаку) также вызывает достаточно вопросов. Хотя время ещё есть, и настойчивое желание приобрести Руни намекает на предстоящее усиление.

По материалам Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Бывшие команды Моуриньо и денежные мешки
  • Моуриньо: «Я хочу работать там, где меня любят»
  • Кто заменит Моуриньо в Реале?
  • Мойес vs Фергюсон
  • Все говорят о Челси и Моуриньо, а мы…


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: