24-05-2013, 15:12 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3130 Комментарии: 0
Моуриньо: «Я хочу работать там, где меня любят»


Моуриньо характеризовал свое место нахождения в Порту так "Есть Бог и сразу после него я", подобно мы можите охарактеризовать его работу в Англии где его любят и уважают по сей день, чего только стоит дружба с сэром Алексом, и думается это уважение останется навсегда. Что тут говорить, если поклонники и сами игроки Челси не могут дождаться возвращения тренера в Лондон.

И здесь небольшое отступление, вспомнилось Динамо, вы себе можете представить чтобы Ярмоленко или Гусев или какой-то другой игрок Динамо так же ждали прихода другого тренера при Блохине. Это значит что в команде только уважают тренера за то, что он легенда и потому что так сказал Суркис. Скажите, может быть взаимопонимания и теплая атмосфера в команде, если все делается принудительно? Или вы думаете приятно слышать Бенитесу, принесшему Челси Лигу Европы и бронзу в чемпионате, как его игроки говорят о другом тренера, но он не обвиняет, а работает, а для меня Блохин пришел, чтобы всем жаловаться и доказывать, какие плохие игроки.

Итак, возвращаясь к основной теле, переходим в Италию, в которой игроки Интера, как родного отца провожали Моуриньо в Мадрид. И Интер до сих пор не может нормально отойти от потери Жозе, а это значит что во всех без исключения странах его любили и уважали, хотя как-то по своему, а придя в Мадрид, он почувствовал что есть много других вещей и людей между Богом и им.

Первое, что подумал Моуриньо это было: «я заберу этих людей, которые стоят выше меня и моментально был продан Рауль. Также не были простыми его отношения с журналистами, а именно газетой Марка, которая так незаметно поддерживает Реал, а Моура начал права свои качать, что сразу отразилось на его репутации, потому как довольно часто эта газета критиковала Моуриньо за разные вещи.

Также хотелось бы узнать цели Моуриньо в начале его работы. Думается, цель была такая "Реала должен стоять выше Барселоны" и поверьте Моуриньо это человек, который старается дойти до своей цели, но проблема в том что было потрачено столько сил, чтобы победить Барсу, что Реалу стало сложно играть с другими топ-клубами. Реал Мадрид стал командой, которой любыми методами нужно победить Барсу и даже если охарактеризовать тактику Реала, то её можно назвать «Анти-Барселона», нет, «нанти-футбол», ведь если посмотреть на последние матчи Барсы и Реала то можно сказать, что Реал играл в довольно атакующий футбол насколько это возможно, и даже начал солиднее выглядеть. Как результат выше полуфинала в Лиге Чемпионов шагнуть не удалось…

Ещё очень большой проблемой стали болельщики, ведь Королевский клуб падает так низко, чтобы победить. Он отказывается от любимцев мадридской публики, он идет на конфликты, а этого ему не могли простить фаны, которые в Испании достаточно жесткие, а как говорил Моуриньо: "Мне хочется быть там, где меня любят", а Мадриде он этого не почувствовал…

Посмотрим, что будет в Англии…

По материалам http://blog.isport.ua/



Новости по теме:

  • 5 причин того, что Моуриньо выиграет Лигу Чемпионов с Челси?
  • Почему Моуриньо должен остаться в Реале
  • Барселона охотится на звезду Реала?
  • "Реалу сначала нужно выиграть ЛЧ, а потом разбираться с конфликтами"
  • О назначении Бенитеса


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK