29-07-2013, 12:31 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4093 Комментарии: 0
Бывшие команды Моуриньо и денежные мешки


В этом материале мы расскажем о предсезонных ожиданиях, связанных с четырьмя командами. Всех их с большей или меньшей степенью можно отнести к фаворитам своих чемпионатов, но грандом мирового футбола является только Реал. Итак, мы расскажем о бывших командам Моуриньо – Реале и Интере, а также о клубах, находящихся в собственности богатых мира сего – ПСЖ и Манчестер Сити.

Реал. Приход Анчелотти может дать быстрые последствия. Команда немного обновляется. Проданы игроки, которые при Жозе были лишь в ротации. В то же время приобретены два талантливых испанца – Иско и Ильярраменди, а также возвращен свой же воспитанник Карвахал, который прекрасно проявил себя в Германии. Но после продажи Игуаина у команды появляется громадная проблема с нападающими, так как с одним Бензема сезон не вытащить. Другие форварды пока явно не дотягивают до роли основных и даже запасных Реала. Да и перебор в полузащите наталкивает на размышления. Видимо надо кое-кого отпустить, потому что в противном случае Реал столкнется с проблемами в раздевалке. Есть сомнения в необходимости для команды одновременно Модрича и Кака, да и позиции Хедиры не слишком крепкие. Но Анчелотти, это Анчелотти, тренер без пафоса и зазнайства. Успешный опыт и умение найти подход к игрокам, наталкивает на мысль о том, что у итальнца все получится.

Интер. Весьма загадочная и более проблемная команда на данный момент. Трясет ее также от слухов о продаже. На данный момент есть полная разбалансировка в большинстве линий. Никакого существенного усиления нет, кроме тренера Маццари. А это тренер, который строит, но не все сразу. По сравнению с усилением, к примеру, бывшей команды Маццари – Наполи, Интернационале сейчас отдыхает. И, похоже, пик этой команды пройден в 2009 году а впереди не видно поводов для нового витка вверх.

ПСЖ. Команда у парижан добротная, правда, трансфер Кавани не слишком понятен. Разве что есть возможность или желание продать Златана. Может в Реал? Хотя, Анчелотти говорил, что ему Ибра в Реале не нужен. Есть вопросы и по приобретению Маркиньоса. Видимо за такие деньги таких игроков могут покупать только «денежные мешки». Посмотрим, как Блан разберется со всеми этими звездами. Лоран прославился как толерантный тренер, и хватит ли ему характера, чтобы держать эту разношерстную компанию в узде. Сейчас в лиге появилось Монако, которое может хорошо попортить нервы в Лиге 1 уже сейчас, вот и посмотрим на выдержку парижан. Но главное испытание для Лорана и ПСЖ в целом будет в Лиге Чемпионов... Пора.

Манчестер Сити. И снова нетипичный тренер как для такой команды. Ну и странный шопинг. Приобретены за немаленькие деньги Навас, Фернандиньо, Негредо, Йоветича. Насущная потребность была только в первом из них. Кого должны и попробуют вытеснить из основы Фернандиньо и Йоветич? Ну опять же похоже на то, что снова выброшены немалые деньги на ветер. Хотя главному приобретению команды в межсезонье – Пеллегрини по силам из имеющихся и поступивших «мощностей» создать отличную боеспособную команду. И этот МС должен бороться сразу на двух фронтах – за победу в Премьер Лиге и за Лигу Чемпионов, где горожане ещё не блистали после денежных вливаний.

В общем, нас ожидает очень неожиданный и интересный евросезон. Настоящий футбол, эмоциональный, честный и максимально профессиональный! Хорошего нам просмотра!

По материалам Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • МЮ и Челси в новом сезоне
  • МЮ необходим Модрич?
  • Что ждет Карло Анчелотти в Реале?
  • Главный трансфер Реала
  • Кто заменит Моуриньо в Реале?


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK