26-05-2013, 19:49 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3853 Комментарии: 0
Спасибо, Юрген!


Умелый дирижер всегда найдет способ передать свои мысли, свои намерения и видение. Умело управляя собственными исполнителями он сможет это сделать. Только настоящий мастер сможет увидеть то, что скрывается от окружающих, только он сможет постичь всю глубину произведения и передать ее окружающему миру через исполнителей так, чтобы равнодушию не осталось места. Интересы, радость, ненависть, отчаяние - все это заполнит воображение и внимание, отпираться не удастся.

Именно так, постепенно, шаг за шагом в течение последних лет Юрген Клопп воплощал свои замыслы в небольшом шахтерском городе, для которого его команда является символом, утешением и едва ли не единственным выдающимся достижением и поводом для гордости.

Год за годом, совершенствуя мастерство, готовя свою команду к новым, более сложным по исполнению, идеям и целям, он все больше захватывал. Его начинали понимать, симпатизировать, для многих работа нового мастера стала открытием и будто свежим весенним ветром. Его творения, во время, когда идеи и высокие цели могут быть купленными кем угодно, главное чтобы были глубокие и полные купюр карманы, выглядят чуть ли не диковинкой и поэтому еще больше притягивает.

В совершенстве зная все механизмы работы команды, он неоднократно демонстрировал умение находить решения и идти вперед, даже теряя исполнителей. Для потерь всегда находилась новая и неожиданная замена, которая, к удивлению всех, оказывала игре новых и ярких красок. Движение вперед не останавливалось ни на минуту!

Он хорошо знает каждого исполнителя, он знает, когда и кому дать время и ведущую роль, он может умело управлять ритмом действия своих игроков, навязывать его соперникам, призывая к ИГРЕ. Он прекрасно знает как не мешая идеи, раскрыть лучшие качества каждого.

Своей энергией, бурными эмоциями он не дает возможности им остановиться хотя бы на мгновение, бояться громких имен, мастер подталкивает своих исполнителей к смелым действиям, отгоняет равнодушие. Иногда кажется, что он готов сам выйти и принять участие в эпизоде. Складывается впечатление, что он заряжает их собственной энергией, которой так не хватило его команде на последних минутах вчерашней игры...

Для многих финал майского вечера кажется финалом этой команды. Но не нужно забывать, пока ими руководит такой мастер, мы можем надеяться на новые яркие поединки и моменты, ведь он не раз доказывал, что может творить чудеса, теряя и находя снова.

По материалам http://blog.isport.ua/



Новости по теме:

  • Вызов для МС, вызов для Пеллегрини
  • 25-ый удар Роббена
  • Новое достижение Динамо
  • Кто заменит Моуриньо в Реале?
  • Дмитрий Джулай об игровом прорыве Фиорентины


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.