25-04-2014, 17:51 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:5340 Комментарии: 0
Сушка мышц - кому она нужна и как сделать все правильно?


Сегодня о таком понятии, как сушка мышц стало известно далеко за пределами спортивных залов, более того, многие дамы горячо обсуждают данную тему между собой, как один из эффективных методов быстрого похудения. Однако перед тем, как приступить непосредственно к этому нелегкому делу, необходимо все-таки постараться уяснить для себя самого, как нужно правильно сушить мышцы и какие тонкости сушки тела необходимо знать наверняка.


В первую очередь нужно понимать, что сушка – предприятие далеко не самое безвредное, и даже если все делается по правилам, с постепенным входом и последующим выходом из соответственного режима питания, он все-таки способен создать довольно существенные нагрузки на внутренние органы, и даже спровоцировать обострение некоторых хронических заболеваний, если таковые имеются. Сушка, как таковая, представляет собой не обычное снижении массы тела, а результат именно за счет отложений жира на мышцах, а не самих мышц, как многие ошибочно полагают, впервые задаваясь вопросом - как правильно сушиться?


Без сочетания с постоянными и достаточно интенсивными физическими нагрузками ни одна сушка не будет иметь смысла, и встанет по своей эффективности на один уровень с любой диетой, подразумевающей употребление низкокалорийной пищи. Более того, сушка, не сопровождающаяся физическими нагрузками, вполне может навредить здоровью.


Проведение сушки может быть актуальным только тогда, когда до принятия этого решения человек на протяжении какого-то времени уже занимался спортом, и сумел нарастить некоторый слой мышечной массы, которую теперь нужно элементарно избавить от жирового слоя. Для тех, кто привык употреблять протеин или гейнер, также вводятся определенные ограничения, связанные с их применением. Ну и конечно при наличии на теле жирка без каких-либо намеков на выраженность мышц, достаточно просто уменьшить калорийность своего ежедневного меню, сведя при этом к минимуму употребление в пищу вредных продуктов, изнурять же свой организм совершенно ненужной ему процедурой в этом случае просто нерационально.


Если речь идет о так называемой низкоуглеводной сушке, то планировать ее, например, перед отпуском, не следует. В первое время от употребления определенной пищи могут стать более заметными проявления целлюлита, и только в перспективе проблемные зоны будут несколько улучшены, да и то при условии, что сушка будет проведена по всем правилам, с правильным входом в нее и выходом.




Новости по теме:

  • Польза аминокислот BCAA для спортсмена и не только
  • Чем брокколи полезны для спортсмена?
  • Все про Гейнеры
  • Красивое тело - залог уверенности в себе
  • Фитнес по русски или фітнес по-українскі


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK