24-05-2012, 07:54 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:1938 Комментарии: 0
Плей-офф НБА: Филадельфия сравнивает счет в серии



Сегодня состоялся шестой поединок серии между Филадельфией и Бостоном. Селтикс только и нужно было, что выиграть в гостях и они были бы уже в финале восточной конференции, а вот Филадельфия хотела предпринять все возможное, чтобы продлить эту серию до максимального числа игр. Что из этого получилось, мы попытаемся выяснить в этом новостном материале.

Филадельфия – Бостон 82:75 (серия 3:3)


Плей-офф НБА: Филадельфия сравнивает счет в серии


Лидеры игры:

Очки: Холидей, 20 – Пирс, 24
Подборы: Бренд, 10 – Гарнетт, 11
Передачи: Холидей и Уильямс - по 6 – Рондо, 6

Почему-то в этом поединке совпало так, что Бостон недостаточно хотел победить, а Филадельфия, наоборот, проявила себя на все 100 процентов. Вот только поверить в то, что Селтикс не хотели получить пару лишних дней отдыха перед финалом конфенеции, не получается.Этой команде с большим числом ветеранов, это бы не помешало, так что явный минус тренерам и самим игрокам за такое отношение... Филадельфия, как мы говорили, в самом начале этой серии, не обременена ожиданиями, команда и так прошла дальше, чем изначально прогнозировалось. Понятное дело, что Чикаго был ослаблен, но факт остается фактом. В отчетном поединке хозяева продемонстрировали все то, что и позволило команде оказаться столь высоко, а 7 поединок полуфинала Восточной конференции - это очень даже неплохо для Игги и компании.

Плей-офф НБА: Филадельфия сравнивает счет в серии


Если говорить о ключах успеха в этой игре, то безусловно, это более чем уверенная игра 76-ых в защите. Гарнетта с самого начала игры оттеснили от краски, что пусть и не помешало Бостону выиграть подбор в этом поединке (хотя по подборам в атаке все же выиграли хозяева), но польностью минимизиравало очки гостей с трехсекундной зоны. В этом компоненте Филадельфия выиграла очень уверенно. Кроме того нельзя не отметить защиту хозяев в целом, о чем свидетельствует достаточно плачевный для гостей процент попадания с игры - 36, что на фоне 51 процента у хозяев (речь идет о 2-очковых бросках) стало на самом деле решающим. Самым важным игровым отрезком, который позволил хозяевам почувствовать себя в роли тех, кто может выиграть этот матч, стала третья четверть, с самого ее старта 76-ые сделали рывок 11:0 и отыграли отставание, которые появилось после первой половины игры. На первый такой рывок гости нашли силы для ответа, а вот продолжение уверенной и активной игры Филадельфии в самом начале четвертой четверти стало непреодалимой задачей для Бостона.

Плей-офф НБА: Филадельфия сравнивает счет в серии


В завершении скажем об индивидуальных достижениях игроков, так, лучшими у гостей были Пирс и Гарнетт, и то последний активизировался только в последней четверти, и этого оказалось явно недостаточно. Почувствовали гости и отсутствие Бредли, так как Аллен сегодня не блестал. Рондо также не записал этот поединок в актив, его проходы под кольцо были не столь разящи, как всегда, а общее число результативных передач - 6 - это даже менее половины того, что мы привыкли видеть. У Филы были хороши практически все, особенно стоит выделить Холидея, ему помогали другие лидеры, в том числе Бренд, Игуадала и Тернер с Уильямсом. Уже через два дня состоится развязка, фаворит тот же, вот только и 76-ые будут не против зайти и ещё дальше...

Баскетбольное видео:




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Бостон выходит в финал конференции
  • Плей-офф НБА: Филадельфия - Бостон 2:2, Лейкерс добывают победу
  • Плей-офф НБА: Филадельфия сравнивает счет в серии
  • Плей-офф НБА: Денвер вылетел, Бостон повел в серии
  • Плей-офф НБА: Филадельфия и Бостон во втором раунде


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: