13-05-2012, 13:13 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2406 Комментарии: 0
Плей-офф НБА: Денвер вылетел, Бостон повел в серии


В НБА этой ночью состоялись две игры, и если на Востоке была сыграна первая игра второго раунда плей-офф, то на Западе доигрывали один из двух поединков 7-матчевых серий – Лейкерс принимали Денвер. О том, как завершились эти игры, мы расскажем в нашем традиционном новостном обзоре.

Лейкерс – Денвер 96:87 (серия 4:3)


Плей-офф НБА: Денвер вылетел, Бостон повел в серии


Лидеры игры:

Очки: Газоль, 23 – Лоусон и Харрингтон – по 24
Подборы: Байнум, 18 – МакГи, 14
Передачи: Браянт, 8 – Миллер, 8

Начать рассказ об этом поединке стоит с предыстории. Ещё перед шестым матчем серии стало известно, что Коби отравился и может вообще пропустить поединок. Традиционно, болезнь и травмы Браянта не остановили, и на паркете в Денвере он стал единственным светлым пятном команды. После игры и Браянт, и тренер Браун, и аналитики обвинили больших Лейкерс в недостаточной самоотдаче. Эти противоречия и неуверенность, нивелировали домашнее преимущество Лейкерс на последний матч, тем не менее, в решающем поединке, в котором, наконец, смог принимать участие Уолд Пис, именно большие Лейкерс обеспечили приемлемый результат. На двоих Газоль (испанец провел лучший поединок плей-офф НБА в этом сезоне) и Байнум заработали 39 очков и 35 подборов, сделав 10 блок-шотов. Добавить к этому очки Браянта, помощь Писа и Блейка, который забил 5 из 6 трехочковых, и причины победы Озерных становятся понятными. Денвер, конечно же, сделал все возможное для победы, хорошую игру провел Лоусон и Харрингтон, другие игроки помогали передачами и подборами, но победила более опытная и сильная команда. Уже послезавтра Лейкерс будут играть на выезде с Оклахомой-Сити.

Бостон – Филадельфия 92:91 (серия 1:0)


Плей-офф НБА: Денвер вылетел, Бостон повел в серии


Лидеры игры:

Очки: Гарнетт, 29 – Игуадала, 19
Подборы: Рондо, 12 – Тернер, 10
Передачи: Рондо, 17 – Игуадала, 6

В этой паре фаворитом считается Бостон и это нетрудно объяснить, тем не менее, в первом поединке полуфинала Восточной конференции Филадельфия не соглашалась с предматчевыми раскладами и до четвертой четверти вела в счете, обеспечив неплохой задел ещё в первой четверти. Вот собственно по этой причине именно Бостон - фаворит, ведь команда Риверса знает, когда именно нужно показывать лучшую игру: в четвертой четверти Бостон отыгрался и вышел вперед, не позволив гостям дать ответ. В составе Бостона нужно выделить Гарнетта, который сделал дабл-дабл – 29+11, и Рондо с трипл-даблом 13+12+17. Гости запомнились эффективной игрой в отрывах, с которой возрастные игроки Селтикс просто не справлялись, лучшими в составе гостей были Игуадала, Тернер и Ховс, который, тем не менее, совсем не справился в защите с Гарнеттом. Судя по интриге в этом поединке, можно предполагать, что легкой жизни Бостону ждать не стоит…

В завершении лучшая пятерка моментов дня:




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Филадельфия - Бостон 2:2, Лейкерс добывают победу
  • Плей-офф НБА: Филадельфия сравнивает счет в серии
  • Плей-офф НБА: Филадельфия и Бостон во втором раунде
  • Плей-офф НБА: Индиана во втором круге, в других парах – интрига
  • Плей-офф НБА: матчи пятницы


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: