15-05-2012, 12:51 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2447 Комментарии: 0
Плей-офф НБА: Филадельфия сравнивает счет в серии


Этой ночью было сыграно два матча в НБА. Бостон во втором матче серии принимал Филадельфию, а Оклахома-Сити на домашнем паркете начинала серию с Лейкерс. О том, как завершились эти игры, мы поговорим в нашем новостном обзоре.

Бостон – Филадельфия 81:82 (серия 1:1)


Плей-офф НБА: Филадельфия сравнивает счет в серии


Лидеры игры:

Очки: Аллен, 17 – Холидей, 18
Подборы: Гарнетт, 12 – Ховс, 10
Передачи: Рондо, 13 – Игуадала, 7

Вот вам и первая сенсация второго раунда плей-офф НБА. Бостон был вправе рассчитывать и на вторую домашнюю победу, тем не менее, в этот раз Филадельфия сыграла несколько иначе, проиграв первую четверть и отыграв только 2 очка во второй, гости в начале второй половины игры обеспечили себе удачную третью четверть с +10 в ней и +8 в игре. Этого оказалось достаточно, чтобы в результате победить и перехватить инициативу в серии. В составе гостей неплохой поединок получился у Холидея и Игуадалы, им активно помогали Тернер, Ховс и Аллен с Уильямсом. В составе Бостона старался со скамейки Аллен, не очень результативно (особенно на фоне первой игры) сыграл Гарнетт, тем не менее, именно он был лучшим в своей команде. Виновником первого домашнего поражения Бостона в плей-офф в этом сезоне можно считать Пирса, который набрал лишь 7 очков и заработал аж 5 потерь. Теперь серия переезжает в Филадельфию, и дальше все будет очень и очень интересно, так как Филадельфия за две игры в Бостоне показала, что мало в чем уступает своему противнику, а это явное свидетельство интриги.

Оклахома-Сити – Лейкерс 119:90 (серия 1:0)


Плей-офф НБА: Филадельфия сравнивает счет в серии


Лидеры игры:

Очки: Уэстбрук, 27 – Браянт и Байнум - по 20
Подборы: Дюрант, 8 – Байнум, 14
Передачи: Уэстбрук, 9 –Блейк, 4

Первый поединок явно не удался, если говорить о нем с позиции напряженности и интриги. Оклахома-Сити выиграла очень уверенно, команда установила рекорд клуба по числу потерь, за весь матч их было только 4, и это притом, что в сумме у Уэстбрука и Дюранта в среднем в сезоне их было больше 7,4 за игру. Быть может, в этом и стоит искать причину столь разгромной победы. Второй фактор в пользу хозяев – это усталость гостей, лидеры Лейкерс, имеется в виду Браянт и Газоль уже не молоды, а последний поединок против Денвера был лишь два дня тому. Оклахома-Сити в отличие от Озерных достаточно длительное время готовилась к матчу, ожидая своего противника. Конечно же, можно предполагать, что все дело не в потерях и физических кондициях (хотя этот фактор, если не учитывать усталость, отбрасывать не стоит), а именно в силе Тандер на фоне Лейкерс, и слабости последних на фоне Оклахомы, но чтобы утверждать это однозначно, стоит дождаться второго и последующих поединков. Особо говорить о статистике игроков не стоит, все самое показательное видно по лидерам игры, разве что отметим, что Дюрант набрал 25 очков, а Харден, которому перед матчем вручили приз самому лучшему "шестому" игроку – 17.

В завершении пятерка лучших моментов этого игрового дня:




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Филадельфия - Бостон 2:2, Лейкерс добывают победу
  • Плей-офф НБА: Бостон опять впереди, Оклахома повела 2:0
  • Плей-офф НБА: Денвер вылетел, Бостон повел в серии
  • Плей-офф НБА: Индиана во втором круге, в других парах – интрига
  • НБА: вторые игры первых серий


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: