24-01-2013, 14:33 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:5087 Комментарии: 0
Последние трансферные слухи (23-24.01.2013)


Акинфеев может оказаться в топ-клубе, Манчестер Сити хочет усилить вратарскую позицию, а также купить одного из самых желанных полузащитников, Бавария собирается не только покупать этим летом, но и продавать лидеров, Рубин хочет усилить состав футболистом Реала, Челси заинтересован в приобретении Игуаина, а Жулио Сезар может пойти на повышение. Все эти, а также некоторые другие трансферные слухи в нашем традиционном материале…

Акинфеев может оказаться в Барселоне

Вратарь ЦСКА, Игорь Акинфеев оказался в сфере интересов Барселоны. 26-летний игрок российской сборной оказался в расширенном списке кандидатов, которые могут заменить Виктора Вальдеса, который не будет продлевать действующий контракт с сине-гранатовыми и перейдет в другой клуб. Кроме Игоря в числе потенциальных кандидатов фигурируют имена Де Хеа, Куртуа, Тер Стегена, Очоа (Аяччо), Нойера, Мариньо (Вильярреал) и многих других.

Источник: «Известия»

Манчини хочет заполучить Видаля

МС пытается приобрести опорного полузащитника Ювентуса и сборной Чили, Артуро Видаля, в котором также заинтересованы ПСЖ и Реал. За 25-летнего футболиста горожане готовы отдать лидера своей команды – Яя Туре. Как стало известно ранее, Ювентус хочет за своего полузащитника не менее 60 миллионов евро.

Источник: Fussball

Гомес может покинуть Баварию

Бавария собирается продать Марио Гомеса этим летом. 27-летний нападающий сборной Германии совсем не вписывается в тактический рисунок будущего наставника мюнхенцев Хосепа Гвардиолы. Пеп, по информации прессы, хочет заполучить Неймара или Суареса. Ради бразильца Бавария готова расстаться с суммой в 45 миллионов евро, а вот за Гомеса могут побороться Реал и Челси.

Источник: Fussball

Рубин хочет игрока Реала

Рубин начал переговоры с Реалом по поводу приобретения защитника сливочных Рикарду Карвальо, который станет свободным агентом в конце этого сезона. 34-летний футболист не против оказаться в России, если его зарплата за сезон составит не меньше 3,5-миллиона евро. Казанский клуб готов удовлетворить подобные запросы португальца, поскольку за сам трансфер Рубин платить не собирается. Об этом рассказывает источник в Рубине. Необходимо напомнить, что на Карвальо также претендуют итальянские гранды – Наполи и Милан.

Источник: Твой ДЕНЬ

Челси хочет купить Игуаина

Лондонский Челси даже после приобретения Ба, не собирается отказываться от желания заполучить форварда Реала – Игуаина. Синие хотят воспользоваться интересом Реала к Тибо Куртуа, который 2 года выступает за Атлетико в аренде. Таким образом, англичане готовы рассмотреть варианты обмена 20-летнего голкипера на Игуаина (вероятнее всего, с доплатой). Если Игуаин окажется в Челси, то Торрес, с высокой долей вероятности, будет продан.

Источник: Caughtoffside

Команды из Манчестера поборются за Беговича

МС пытается опередить МЮ в борьбе за вратаря Сток Сити Беговича. Горожане видят в 25-летнем голкипере из Боснии и Герцеговины отличного дублера для Джо Харта, который будет точно лучше, чем румын Пантилимон.

Источник: Daily Mirror

МЮ и Арсенал охотятся на игрока КПР

Жулию Сезар, голкипер КПР, заинтересовал сразу два топ-клуба Англии. Так, за 33-летним бразильцем очень пристально следят Арсенал и МЮ, которые находятся в поиске опытного, а главное, надежного стража ворот.

Источник: The Sun


Новости по теме:

  • Свежие трансферные слухи (21.01.2013)
  • Трансферные слухи 20.01.2013
  • Свежие трансферные слухи (16.01.2013)
  • Трансферные слухи 3 января
  • Первые трансферные слухи 2013


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK