16-01-2013, 14:44 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:9440 Комментарии: 0
Свежие трансферные слухи (16.01.2013)


Дзагоева хочет заполучить Интер, Манчестер Юнайтед все ближе к покупке Ди Марии, Челси планирует и дальше расставаться со своими ветеранами, думая при этом об усилении состава уже сейчас, лондонские канониры подумывают о приобретении Диего Милито, а Милан присматривается сразу к двум игрокам Ньюкасла. Обо всех новых трансферных слухах мы расскажем вам подробнее.

Интер хочет купить Дзагоева

Полузащитники ЦСКА, Алан Дзагоев оказался в сфере интересов Интера. Нерадзурри хотят заполучить 22-летнего российского сборника в том случае, если не удастся удержать Снейдера, который не думает продлевать контракт с клубом на предложенных условиях. Представители итальянской команды уже обращались с запросом к армейцам, но ЦСКА предложили вернуться к переговорам летом 2013 года. Кроме Интера в лидере армейцев заинтересованы Бавария и Арсенал.

Источник: Твой ДЕНЬ

МЮ все ближе к приобретению Ди Марии

МЮ продолжает проявлять интерес к вингеру Реала – Ди Марии. Наставник МЮ, сэр Алекс думал о приобретении игрока ещё тогда, когда он защищал цвета Бенфики, а теперь шотландец заинтересован в игроке в свете его непростых взаимоотношений с нынешним главным тренером Реала, Моуриньо. За аргентинского футболиста МЮ может предложить своего вингера – Нани, у которого имеются свои разногласия с руководством вице-чемпионов Англии.

Источник: Tribalfootball

Эшли Коул хочет остаться в АПЛ

Защитник Челси, Эшли Коул, который вероятнее всего, летом станет свободным агентом, не желает покидать Англию. 32-летний игрок не горит желанием выступать за ПСЖ или Реал, а больше склоняется к варианту с переходом в МЮ, который также не против заполучить опытного защитника. В МЮ считают нецелесообразным отдавать 15 миллионов за Лейтона Бейнса, если Коул может оказаться в команде совершенно бесплатно.

Источник: The People

Челси охотится на Мбиа

Челси заинтересован в игроке КПР – Стефане Мбиа. 26-летнего футболиста камерунской сборной готовы отпустить в том случае, если КПР договорится с Ренном по поводу Янна Мвилы. За Мбиа КПР будет просить около 10 миллионов фунтов.

Источник: Daily Express

Арсенал хочет купить Милито

Лондонский Арсенал всерьез приценивается к нападающему Интера Диего Милито. Канониры думают переключить свое внимание на аргентинского форварда после того, как не удалось договориться по трансферам Вильи и Льоренте, а вопрос с продлением контракта Уолкотта так и остается в подвешенном состоянии. Напомним, что ранее сообщалась информация о том, что Милито желает вернуться на родину.

Источник: Daily Express

Милан хочет Крула и Сантона

Милан планирует купить у Ньюкасла сразу двух футболистов. К интересу к персоне Давида Сантона стоит добавить и заинтересованность россо-нери в голкипере сорок – Тиме Круле. Именно в 24-летнем страже ворот сборной Голландии и Ньюкасла в Милане видят замену ветерану Аббьяти, который играет все хуже и хуже. И если Крула Ньюкасл вряд ли захочет отпускать, то предложение по Сантону, скорей всего, рассмотрит, тем более что совсем недавно на его позицию был приобретен Дебюши.

Источник: Daily Mirror


Новости по теме:

  • Трансферные слухи 25 января
  • Последние трансферные слухи (23-24.01.2013)
  • Свежие трансферные слухи (21.01.2013)
  • Трансферные слухи 20.01.2013
  • Первые трансферные слухи 2013


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK