21-01-2013, 19:40 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:6384 Комментарии: 0
Свежие трансферные слухи (21.01.2013)


Зенит хочет заполучить итальянского защитника, Рубин охотится на игрока ПСВ, Барселоне продолжают приписывать интерес к голкиперам, Венгер может покинуть пост наставника Арсенала, Милан хочет заполучить полузащитника КПР, а в словосочетаниях о транферах Баварии уже упоминается около 2 десятков футболистов.

Зенит хочет купить Молинаро

Чемпион России заинтересован в левом беке Штутгарта Кристиане Молинаро. Именно 29-летним итальянцем Зенит думает заменить Луковича, который в ближайшее время может сменить прописку. Контракт Молинаро действителен до лета 2014 года, а стоить Зениту футболист будет около 3 миллионов евро.

Источник: Life Sports

Рубин присматривается к универсалу ПСВ

Казанский клуб заинтересован в универсальном полузащитнике ПСВ Атибе Хатчинсоне, который может закрыть и весь правый фланг, и отыграть в центре поля. Рубин готов выложить за канадца 4 миллиона евро. Необходимо отметить, что футболистом, кроме Рубина интересуются и другие российские клубы - Краснодар и Кубань.

Источник: Life Sports

Барса продолжает поиски вратаря

Барселону в последнее время связывают с разными вратарями, которые смогут заменить Вальдеса, отказавшегося продлить контракт с клубом. Сине-гранатовые присматриваются к Тибо Куртуа, который выступает за Атлетико, но принадлежит Челси. За 20-летнего таланта каталонцы готовы выложить 10 миллионов фунтов. По версии другого источника, в сфере интересов Барселоны находится Хосе Рейна, который, напомним, является воспитанником Барселоны.

Источник: Metro, Daily Mail

Венгера ждут в ПСЖ

Арсен Венгер может оказаться в Париже. ПСЖ готов заключить с 63-летним специалистом трехлетний контракт с заработной платой в 10 миллионов фунтов. Вариант с бессменным тренером Арсенала возник сразу после того, как Гвардиола принял предложение Баварии, а Жозе Моуриньо отказался тренировать французский клуб. Нельзя исключать, что место Венгера в Арсенале займет нынешний наставник ПСЖ - Карло Анчелотти, который с радостью опять поработал в Лондоне.

Источник: Daily Mirror

Милан хочет Таарабта

Россо-нери присматриваются к полузащитнику КПР и сборной Марокко. Если переговоры об аренде Кака не закончатся успехом, то Милан попытается заполучить 23-летнего полузащитника КПР.

Источник: Tribalfootball

Бавария потратит летом 278 миллионов евро

Бавария нацелена провести очень сильную трансферную компанию этим летом. Хосеп Гвардиола, который в начале следующего сезона возглавит мюнхенский клуб, получит хорошие деньги на усиление состава, а именно 278 миллионов евро. В расширенном списке талантливого наставника имеются такие футболисты: Вальдес из Барсы, Гетце и Хуммельс из Боруссии Д, Беньят из Бетиса, Мичу из Суонси, Иско из Малаги, Кавани из Наполи, Неймар из Сантоса, Лопес из Атлетико, Джеко из МС... Другие источники говорят о том, что Пеп Гвардиола хочет заполучить форварда Ливерпуля Суареса, причем на него будет не жалко потратить даже 40 миллионов фунтов. Интересно в этом слухе то, что брат Гвардиолы является агентом уругвайского форварда.

Источник: El Economista, Daily Mirror


Новости по теме:

  • Последние трансферные слухи (23-24.01.2013)
  • Свежие трансферные слухи (16.01.2013)
  • Трансферные слухи 3 января
  • Первые трансферные слухи 2013
  • Последние трансферные слухи


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK