1-01-2013, 15:50 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:10633 Комментарии: 0
Первые трансферные слухи 2013


Вот и настал 2013 год, а это кроме традиционных поздравлений и подведения итогов говорит лишь о том, что открывается новое трансферное окно. Следовательно, любые трансферные слухи за считанные дни, а то и часы могут превратится в свершившиеся события. О самых интересных трансферных слухах конца 2012 - начала 2013 года мы и расскажем в этом материале.

Реал заинтересован в Де Хеа

Только начались разговоры о том, что Касильяс может оказаться в МЮ, так сразу же возник и встречный слух: Реал попытается в конце этого сезона заполучить испанского голкипера МЮ - Давида де Хеа. По слухам, Королевский клуб готов отдать 22 миллиона фунтов на 22-летнего футболиста. Тем не менее, необходимо сказать об одной важной оговорке. Все вышесказанное будет иметь силу лишь в том случае, если Моуриньо по завершении этого футбольного сезона останется на тренерском мостике Реала, так как суть поиска вратаря очень проста, Касильяс не ладит с Моуриньо и если он останется, хочет уйти, а если уйдет Моуриньо, то Икер останется.

Источник: The Sun

Челси хочет Гомиса

Так как трансфер Дембы Ба в стан аристократов сорвался, Абрамович и его команда не против переключить внимание на другого форварда - представителя Лиона Бафетимби Гомиса. Ради 27-летнего французского нападающего Челси готов расстаться с суммой в районе 10 миллионов фунтов.

Источник: Fussball

Фалькао будет обменян на Куртуа?

По завершении этого футбольного сезона, Челси все же заполучит нападающего Атлетико - Фалькао. По данным СМИ, колумбийский форвард может перейти в стан аристократов, а взамен Атлетико получит полноценный контракт с Тибо Куртуа (в настоящее время выступает за испанцев на правах аренды) и денежную компенсацию. Услуги 20-летнего вратаря оцениваются ориентировочно в 10 миллионов фунтов.

Источник: Daily Mirror

Арсенал все ещё хочет купить Кабая

Как сообщает пресса, лондонские канониры все ещё заинтересованы в услугах французского полузащитника Ньюкасла Йоане Кабае, которого Арсенал пытался приобрести прошлым летом. В настоящее время, в период дозаявок, Венгер не против усилить состав команды именно 26-летним полузащитником сборной Франции. Кроме того, уже летом Арсенал попытается заполучить ещё одного француза - защитника Милана - Филиппа Мексеса, за которого придется отдать около 8 миллионов евро.

Источники: Daily Star Sunday и Fichajes


Новости по теме:

  • Трансферные слухи 25 января
  • Последние трансферные слухи (23-24.01.2013)
  • Свежие трансферные слухи (21.01.2013)
  • Свежие трансферные слухи (16.01.2013)
  • Трансферные слухи 3 января


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK