18-01-2013, 13:53 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:6342 Комментарии: 0
Последние трансферные слухи (17-18.01.2013)


Зенит хочет ослабить одного из своих конкурентов в России, при этом может потерять Константина Зырянова. Спартак заинтересован в Саихи. Моуриньо может продолжить тренерскую работу в Италии, а Реал подумывает о Хави Гарсии из МС. Гвардиола уже рассказал о том, кого хочет видеть в Баварии в следующем сезоне. Обо всех этих трансферных слухах более подробно читайте в нашем традиционном материале.

Зенит хочет купить Хонду

Питерцы намерены переманить полузащитника московского ЦСКА Кейсуке Хонду. Действующий чемпион России хочет воспользоваться тем, что японец не торопится продлевать контракт с армейцами, который заканчивается в конце 2013 года, да и ослабить конкурента было бы очень хорошо. Ранее Хонду сватали в Боруссию Д, но после того, как дортмундцы вернули Шахина, основным претендентом на японца стали питерцы.

Источник: Fussball

Зырянов может перейти в Амкар

Полузащитник Зенита может вернуться в Амкар по завершении сезона. Руководство уральской команды уверено, что 35-летний футболист, несмотря на возраст, может помочь своему родному клубу. Такой вариант уже рассматривается, но есть несколько препятствий, а именно сумма контракта (так как Амкар не в состоянии выплачивать Константину питерский оклад) и предложение Зенита о продлении контракта. Если Зенит захочет оставить ветерана, то он, скорей всего, согласится.

Источник: Life Sports

Спартак хочет опередить Арсенал в борьбе за опорника

Спартак планирует перехватить Жамеля Саихи у лондонского Арсенала. Переход 25-летнего сборника Туниса в стан московской команды может состояться уже в это трансферное окно. Соглашение Саихи с действующим чемпионом Франции – Монпелье, рассчитано до 2016 года, а стоит опорный полузащитник около 7 миллионов евро.

Источник: Твой ДЕНЬ

Милан хочет заполучить Моуриньо

Жозе Моуриньо необходим Милану. Россо-нери приняли решение обратиться к португальскому специалисту после того, как Гвардиола принял приглашение Баварии. Сильвио Берлускони обещает вернуть своему детищу былую славу и даже готов платить Особенному не меньше, чем королевский клуб – 13,5 миллионов фунтов за год. Ранее ходили слухи о том, что португалец летом должен вернуться в Челси, а нынешний наставник аристократов последует в обратном направлении.

Истчоник: The Sun, Fichajes

Реал ищет полузащитника

Реал собирается вернуть в команду полузащитника МС – Хави Гарсию. Королевский клуб рассматривает испанца в качестве замены Майклу Эссьену, аренда которого закончится в конце сезона. По версии других источников, Реалу необходим центральный полузащитник несколько иного плана, к примеру, Артуро Видаль. За чилийца сливочные готовы отдать взамен Игуаина, на которого Ювентус уже длительное время охотится.

Источник: El Econimista, Fussball

Гвардиола рассказал о желаемых приобретениях Баварии

Бавария, получившая согласие своего будущего главного тренера, определилась с ключевыми трансферными целями на лето. Мюнхенский клуб хочет переманить сразу двух лидеров Боруссии Д, а именно таланта Марио Гетце и своего же воспитанника – Матса Хуммельса. В качестве оплаты за этих футболистов, в Баварии видят кого-то из своей троицы – Гомеса, Манджукича или Роббена. Также Гвардиола настаивает на том, чтобы в Мюнхен перебрался лидер Атлетика – Фернандо Льоренте, который в конце сезона должен стать свободным агентом.

Источник: Fussball


Новости по теме:

  • Последние трансферные слухи (23-24.01.2013)
  • Свежие трансферные слухи (21.01.2013)
  • Трансферные слухи 20.01.2013
  • Трансферные слухи 15 января
  • Первые трансферные слухи 2013


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK