4-02-2014, 18:18 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4622 Комментарии: 0
Бывшие горняки задают тон лидеров АПЛ!


Вот и завершился очередной матч сезона в Англии... Да, очередной, так как впереди, скорей всего, одна-две подобные игрищи ещё будут. Результат конкретного противостояния лишь добавил вопросов в чемпионской борьбе. Три команды имеют практически одинаковые шансы за 14 игр до финиша чемпионата. То ли ещё будет...

Одна из самых мощных команды Европы против одного из самых тактически граммотных коллективов. МС против Челси. Ожидания были огромными и, сказать откровенно, две команды отдали все на поле, чтобы подтвердить эти ожидания.

Безусловно, на данный момент времени, то есть на 4 февраля - это лучший матч года, и спорить с этим глупо. Бешеный темп игры, запредельные скорости пусть не все 90 минут, но около 80 - точно, очень высокое качество игры, чрезвычайная самоотдача и незабываемая интрига на протяжении всего матча. Нам остается поблагодарить за это зрелище тех, кто сделал этот вечер понедельника таким интересным и увлекательным.

Бывшие горняки задают тон лидеров АПЛ!


Сити где-то не повезло в первые 20 минут, а дальше были фантастические 50 минут в исполнении Челси. Аристократы сыграли лучшую игру после возвращения Жозе, и видимо, показали лучшую игру команды за последние несколько лет. Моуриньо снова показал всем, что его команды умеют терпеть, но и играть очень остро и красиво в атаке - этот Челси тоже может. Еще один "клин шит" от Петера Чеха, великолепная игра защитников команды и такой важный гол Ивановича.

Немания Матич, который за считанные дни вписался в игровой рисунок, и Давид Луис были идеальным дополнением к четверке защитников, чтобы сдерживать невероятную атакующую силу Сити. Игра сербского полузащитника заслуживает особых аплодисментов. Борьба Туре - Матич в центре поля стала украшением поединка.

Бывшие горняки задают тон лидеров АПЛ!


Острые контратаки, начинаемые и проводимые Азаром, Виллияном, Рамиресом и неувядаемым Это'О - стали откровением для защитной линии горожан. Азар, который проводит фантастический сезон, проделал огромный объем работы, показывая прекрасную индивидуальную игра и дриблинг. Виллиан доказывает всем скептикам, что нечему фанатам Челси горевать из-за трансфера Маты. Ну и Это'О, "старый воин - мудрый воин", как всегда сыграл хитро и резко.

Бывшие горняки задают тон лидеров АПЛ!


А что МС? Похоже, что и для этой команды все большую роль отыгрывает бывший горняк - Фернандиньо. Отсутствие бразильца стало реальной проблемой для хозяев. Демикелис при всем своем опыте и усердии уступает Фернандиньо в созидании и умении соединять все линии команда в общий мощный рисунок. В чем-то, показалось, не доработал и Пеллегрини. Казалось, что его футболисты были уверены в победе ещё до старта игры. И пусть игра в атаке была на уровне - тут итоговый "ноль" на табло - это заслуга Чеха и оборонцев лондонцев, но ляпав в защите было предостаточно. Чего только стоит выход 4 в одного защитника, запоротый Рамиресом и Виллианом.

Бывшие горняки задают тон лидеров АПЛ!


Как результат - первое поражение МС в АПЛ на своем стадионе. Жозе Моуриньо "снимает скальп" с Сити на Этихад, тем самым улучшая и без того блестящую статистику в матчах с ТОП-клубами. Жозе берет 6 из 6 в матчах Сити, что дает его команде возможность сравниться в турнирной таблице с командой из Манчестера. Впереди же - другой лондонский клуб - Арсенал. Шансы на чемпионство у всех трех команд практически равны. И похоже, даже несмотря на провальный сезон от МЮ, этот розыгрыш АПЛ будет одним из самых интересных и интригующих.


Новости по теме:

  • Челси заслужил?
  • Челси на шаг ближе к Лиге Чемпионов
  • Кубок Англии. Битва Титанов
  • Почему Шахтер сам виноват?
  • Два Финала


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK