4-08-2013, 18:44 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:7720 Комментарии: 0
Бейломания продолжается


Последние перипетии любовного треугольника Тоттенхэм - Бэйл - Реал позволяют утверждать, что на футбольном трансферном рынке этого лета осталась лишь одна эпопея, имя которой Бейломания. Еще в зимний межсезонье в СМИ появилась информация что именно летом 2013 года валлиец перейдет в состав мадридского суперклуба. Но уже в начале летнего межсезонья руководство Тоттенхэма заявило, что Бэйл никуда НЕ УЙДЕТ. И после этого началось...

В борьбу за Гарета даже включился МЮ, который предложил 60 млн фунтов, но предложение красных дьяволов было отвергнуто, а Реалу сообщалось что те только теряют время, пытаясь приобрести лучшего игрока АПЛ последних двух сезонов, так этим летом Бэйл никуда из Шпор не денется, так как должен помочь лондонской команде вернуться в Лигу чемпионов.

Причем Андре Виллаш-Боаш заявил: "О Гарете говорить можно много, но я могу лишь повторить то, что сообщал прессе ранее. Бэйл - это звезда мирового уровня, нам, конечно же, такие игроки нужны, мы собираемся сделать все, что в наших силах, чтобы сохранить Гарета в команде. В общем, мы рассчитываем на него и верим, что он будет играть за нас в будущем!"

Но уже через несколько дней, по утверждениям AS, стало известно, что Тоттенхэм рассчитывает выручить за своего лидера 120 млн. евро, то есть рекордную сумму, которая перекрывает трансфер Роналду (96 млн. евро). Впоследствии появляется информация что Шпоры даже готовы умерить свои финансовые аппетиты, если вместо части средств будут предложены необходимые лондонцам футболисты. Так, Реал может заплатить 100 миллионов евро и отдать одного футболиста. К примеру, лондонцы будут не против получить Анхеля Ди Марию. Причем следует отметить, что валлийский игрок сам не прочь перейти в состав мадридцев:

"Мы уже договорились по основным вопросам. Шпоры пообещали меня отпустить, если команда не пробьется в Лигу Чемпионов. Реал дает хорошие деньги, так что я считаю возможность оказаться в королевском клубе очень хорошей. Верю, что руководство Тоттенхэма приступит к переговорам в самое ближайшее время".

Сами мадридцы, ошарашенные запросами лондонцев, сначала предлагают за Бэйла Ди Марию и Коэнтрау, а также сумму в 60 млн. евро, а после того как это предложение было отклонено - 85 млн фунтов - которую официальные лица лондонского клуба также не приняли.

И вот наконец в начале августа приходит новость AS - что Реал и Тоттенхэм все утрясли по трансферу Бэйла, указанная сумма - 120 млн евро. Правда данный процесс, по данным того же AS, может затянуться на определенный период - из-за необходимости урегулирования деталей трансфера - а именно лондонский клуб не против получить от мадридцев Ди Марию, Коэнтрау или молодого таланта Морату - в качестве части трансфертного платежа за валлийца. На данный момент это последняя конкретная информация по трансферу Бэйла. До закрытия окна еще около месяца, поэтому чего-чего, а времени у клубов на трансферный договор ещё предостаточно.

Также можно отметить новые слухи о возможном уходе из Реала Роналду, которые могут быть связаны с появлением в Мадриде Бэйла. Но после того, как возник свежий слух о том, что МЮ готовы выложить около 60-80 млн. евро за своего бывшего игрока, появилась информация о том, что Криштиану близок к продлению контракта с королевским клубом.

Вопрос же о том, как будут вместе уживаться на поле Бэйл и Роналду - это тема отдельного материала...

По материалам Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Анчелотти: "Бэйл нам не так уж и нужен"
  • Халк может заменить Бэйла
  • Бэйл и 120 млн. - вещи несовместимые
  • Конкурент Месси и Роналду может развалить свою команду?
  • Реал: Бэйл - цель номер один


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: