5-08-2013, 20:50 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3036 Комментарии: 0
Халк может заменить Бэйла


Если Зенит приобретет этим летом форварда, то бразильский нападающий питерцев - Халк может отправиться в Британию. Такую информацию сообщает издание "Спорт Экспресс". Означает ли это, что именно Халк считается главным (и, пока что, единственным) претендентом на замену Гарета Бэйла в Шпорах?

Нападающий сборной Бразилии находится в сфере интереса Виллаша-Боаша и Тоттенхэма, но единственная возможность подписания Халка лондонцами - это покупка Питерским Зенитом ещё одного нападающего топ-уровня. Исключительно при таких раскладах российский клуб не будет против расставания с Халком.

Необходимо отметить, что Тоттенхэм в случае продажи своего лидера - Гарета Бэйла, сможет выложить за Халка около 55 миллионов евро. Такая покупка претендует на рекорд для Шпор, так как в настоящее время самым дорогим входящим трансфером Тоттенхэма является недавнее приобретение из Валенсии нападающего Роберто Сольдадо. Напомним, что за него Тоттенхэм отдал 30 миллионов евро.

Также следует сделать акцент на том, что в настоящее время Зенит проявляется активность на рынке трансферов. В том числе есть и интерес к нападающему бразильского Интернасьонале - Дамиао. Если этот трансфер состоится, то именно Халк может стать заменой Бэйла в Тоттенхэме.


Новости по теме:

  • Анчелотти: "Бэйл нам не так уж и нужен"
  • Бейломания продолжается
  • Широков: Халк и Витцель – это классно, но спешить не нужно!
  • Порту отказалось продать Халка в Зенит
  • Руководство Зенита одобрит приобретение Халка


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: