13-08-2013, 18:03 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4394 Комментарии: 0
Анчелотти: "Бэйл нам не так уж и нужен"


Мадридский клуб отказывается платить 105 млн. фунтов за лидера "Тоттенхэма". Британский The Telegraph сообщает о том, что руководство мадридского «Реала», на данном этапе, отказывается от планов по покупке лидера «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.

Новый наставник «сливочных», итальянец Карло Анчелотти, после шести победы в семи матчах межсезонного тура по США заявил прессе о готовности команды к новому сезону. По завершению товарищеского поединка против миланского «Интера» на вопрос журналистов относительно Бейла итальянский специалист ответил следующее: «Мы хорошо подготовились к новому сезону. Я доволен кадровым потенциалом своей команды. Для чего вообще говорить о Бейле, если сегодня так хорошо сыграли наши молодые игроки - Мората и Хэсе?».

Напомним, что попытка «Реала» заполучить валлийца была спровоцирована каталонской «Барселоной» после подписания Неймара. «Королевский клуб» не был уверен в том, что главная звезда клуба - Криштиано Роналдо точно останется в команде, и вел активные переговоры с «Тоттенхэмом» по Бэйлу.

Но не исключено, что молодой полузащитник все-таки попадет в ряды мадридцев, если президент «галактикос», Флорентино Перес, согласится включить в соглашение молодого воспитанника собственного клуба - Альваро Морату.

Также о своем интересе к лидеру сборной Уэльса на днях сообщил «Манчестер Юнайтед», и «манкунианцам» Бэйл может обойтись значительно дешевле 105 млн. фунтов стерлингов, которые запрашивает «Тоттенхэм», ведь «дьяволы» намерены включить в соглашение своего нападающего Хавьера Эрнандеса.

По материалам Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Халк может заменить Бэйла
  • Бейломания продолжается
  • Бэйл и 120 млн. - вещи несовместимые
  • МЮ необходим Модрич?
  • Тоттенхэму мало 30 миллионов фунтов за Модрича


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: