2-08-2013, 12:05 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3109 Комментарии: 0
Бэйл и 120 млн. - вещи несовместимые


Порция очередной сомнительной информации на тему, претендующую на роль Санта-Барбары в этом футбольном межсезонье, наряду, наверное, с попытками уйти или остаться от Суареса. Да, мы немного поговорим о возможном переходе в Реал Бэйла и сумме, которую королевский клуб готов отдать за этого игрока. Людям со слабыми нервами, беременным и чувствительным детям читать разрешается.

120 млн. евро за Бэйла? Представьте себе эту картину буквально 0,5 года назад... Страшно. А все потому, что есть один очень актуальный вопрос. Зачем этот валлиец Реалу?

Наши варианты решения актуальной проблемы нахождения в составе Реала Бэйла и Роналду.

Вариант 1, фантастический. Продадут Роналду в какой-то Монако или ПСЖ, а то и в Анжи. Почему-то кажется, что это не совсем разумно (и с игровой, и с коммерческой точки зрения), и сам Криштиано не захочет переходить в эти клубы.

Вариант 2, тупой. Бейла поставят левым защитником, дадут где-то 80 млн евро и Коэнтрау в придачу. Но это как минимум неразумно, потому что в Мадриде захотят чтобы он забивал голы. Уж кто-кто, а Реал не должен платить сумасшедшие деньги за защитников. Да и сам Гарет на данной позиции не стоит и половины от 80 миллионов.

Вариант 3. Реальный. Его меняют на Ди Марию и доплатят около 70-80 млн. евро, и поставят правым полузащитником или нападающим.

Вариант 4, он же наш самый любимый и, поэтому, самый умный. Перес дипломатично или даже не очень пошлет Шпор и купит кого-то нормального, приблизительно за 40-50 миллионов евро форварда. К примеру, Суареса, или там Агуэро, Джеко, даже Ибру. За последних двух даже 30 миллионов будет достаточно. А ведь классический нападающий, скоростной или таранный Реалу нужен намного больше, чем более молодая и гипотетически не менее слабая версия португальской мегазвезды.

При этом, мы не говорим о том, что Бэйл плохой футболист. Подтверждением его возможностей является статистика в прошлом сезоне в АПЛ. Все дело в сумме и сомнительной необходимости этого футболиста Реалу...

Бэйл и 120 млн. - вещи несовместимые


И еще раз: 120 млн. евро за Бэйла? А это не начало Апокалипсиса? Похоже, финансовый фейр-плей нужно внедрять уже сейчас и при этом с более жесткими санкциями...

По материалам: Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Анчелотти: "Бэйл нам не так уж и нужен"
  • Халк может заменить Бэйла
  • Бейломания продолжается
  • Реал: Бэйл - цель номер один
  • Зенит дает 40 миллионов евро за Витцеля


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: