10-07-2013, 16:05 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2262 Комментарии: 0
Что ждет Карло Анчелотти в Реале?


Карло Анчелотти ждет новый вызов, с которым справиться будет совсем не просто. Реал это не простой клуб, Реал – это неспокойное место. Именно по этой причине работы и даже борьбы у Карлетто на новом поприще должно быть предостаточно. Мы попытаемся обрисовать основные направления работы, которые не касаются непосредственно тактики и игры королевского клуба. Так сказать, начнем с подготовительных обязательств нового тренера.

Стать миротворцем

Считается, что в вопросах психологии Карло не знает проблем. На этом поприще в Реале имеется немало дел и забот. После Моуриньо в команде осталась нервная и взрывоопасная атмосфера, что особенно четко прослеживается в ходе поединков, которые складываются не так, как того бы хотелось.

Мнимое или же реальное деление раздевалки команды на два лагеря – это тоже не очень хорошо, по меньшей мере. И Анчелотти нужно будет что-то делать и с этой сложностью, объединяя коллектив в одно целое.

Умение Карлетто работать со звездами в больших клубах, конечно же, должно ему помочь при становлении нормальных отношений внутри коллектива.

Решить вопрос по Кака и Игуаину

Кака был равным Роналду и Месси именно тогда, когда работал под руководством Анчелотти. В Реале своим бразилец может и стал, но роль главного футболиста и лидера так и не получил. Сейчас Кака 31 год и если реанимировать свою карьеру, то именно сейчас самое подходящее время и место. Анчелотти должен только помочь и словом, и делом. В то же время рассматривается и другая возможность – продажа Риккардо, которая позволит разгрузить зарплатную ведомость и дать какие-то деньги на трансферы…

С Игуаином ситуация также непростая. Играет аргентинец немало, моментов создает сам и для него создают предостаточно, вот только с реализацией большие проблемы. Вроде бы, в клубе не хотят расставаться с форвардом, но и кого-то более забивного видеть не против. Так, клуб хотел заполучить Фалькао или Кавани, которые все же решили отправиться покорять Францию. Вроде бы появился интерес к Суаресу, которого даже страшно представлять в одной команде с Пепе. Из имеющихся в Реале нападающих, кроме Бензема и вспомнить некого, разве что полностью отодвинуть на острие Роналду. Опять же, если кто-то будет куплен, то Игуаина лучше продать, если нет – то дать ему шанс, вот только тянуть с окончательным решением не нужно…

Определиться с опорной зоной

При Жозе Реал играл с двумя опорными полузащитниками, что не слишком нравилось требовательным поклонникам мадридского гранда. Как будет решать данный вопрос Анчелотти? Вероятнее всего, итальянец предпочтет схему с одним чистым опорным хавом. Алонсо, без которого представить Реал сегодня, очень проблематично, в начале сезона будет залечивать травму. Вероятнее всего позицию опорника закроет Хедира. В помощь ему может быть приобретен молодой Ильярраменди из Реал Сосьедада. Вот только отдать за новичка нужно будет ни много ни мало – 30 миллионов евро. В прошлом сезоне баск стал открытием Примеры, но это не значит, что он уже полностью готов к роли основного игрока в мировом гранде.

С контрактом Алонсо также нужно что-то делать. Точнее, необходимо продлить с ним контракт. Хаби, похоже, пока рассматривает альтернативные варианты продолжения карьеры и не спешит продлевать действующее соглашение. Найти подход к системообразующему футболисту команды также задача Анчелотти.

Определиться со стражем ворот

Сейчас в Реале два высококлассных голкипера. Диего Лопес показал себя очень хорошо в прошлом сезоне, оправдав доверие Моуриньо. Касильяс, даже просидев полсезона на лавке, остается одним из лучших вратарей мира. Каждый голкипер хочет получать игровое время в новом сезоне. И это ещё одна головоломка для итальянского специалиста.

Найти свое место в трансферной политике клуба

Раньше, Анчелотти никогда не был тем человеком, который сам решал трансферные вопросы в своих клубах. Безусловно, свое мнение и видение он, скорей всего, высказывал. Другое дело прислушивались ли к нему. Амбиции руководителей предыдущих клубов Карлетто были приблизительно такими же, как и у Флорентино Перес. Тут президент привык делать все так, как сам решил. Пока Иско, Каземиро и Карвахаль – это не те футболисты, которых просил или хотел Анлчелотти. Трудно что-то сказать и по Ильярраменди. С другой стороны, Карло привык работать в таких условиях трансферной политики, так что проблемой это стать не должно. Главное же, что нужно итальянцу – это найти место в старте основным звездам команда, и лучше бы, чтобы это было место на комфортной позиции, и никак не иначе.


Новости по теме:

  • Бывшие команды Моуриньо и денежные мешки
  • Главный трансфер Реала
  • Кто заменит Моуриньо в Реале?
  • Анчелотти убедил руководство ПСЖ в своей компетенции
  • Новые трансферные слухи


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK