15-07-2013, 11:16 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2425 Комментарии: 0
Не критикуйте Динамо, похвалите Волынь


После ничьей между киевским и луцким клубами все бросились критиковать Блохина. Мол, потратил ошеломительные бабки на игроков, но уже в первом туре опростоволосился, не обыграв каких-то мужланов. В то же время можно взглянуть на сложившуюся ситуацию под иным ракурсом - Волынь выстояла против команды существенно более высокого класса (и в этом вряд ли стоит сомниваться кому бы то ни было), выстояла, не имея на поле ноль целых, ноль десятих звезд, выстояла – играя практически первый полноценный поединок в совершенно новом составе.

Можно утверждать, что для Волыни вчерашний поединок выиграли, несмотря на ничейный результат, два человека: Симинин и Кварцяный.

Симинин во вчерашнем матче показал супер игру. По большому счету именно так и должен играть бек: самоотверженно, сконцентрировано, надежно. И уже слова Демьяненко о том, что Симинин имеет все задатки для игры в сборной, не кажутся какой-то шуткой. Сразу же возникает крайне острый и актуальный вопрос, что ТАКОЙ защитник делает в ТАКОМ клубе, неужели у наших украинских грандов совсем нет проблем в защите? Вчерашний матч показал, что у того же Динамо - бардак. У Днепра - опять же, есть пара легионеров и Чеберячко. У Металлиста - лимитный Березовчук и легионеры возглавляемые Папой..

Второй человек, который и сделал результат вчера, безусловно, Кварцяный. Тут, как говорится - ноу коментс. Гениальный тренер Волыни, Волынский Ги Ру, это все он.

По материалам: Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Кандидаты в сборную Украины на важнейшие игры
  • Защитник для Динамо с украинским паспортом
  • Самый брутальный тренер Украины
  • Возвращение Кварцяного домой
  • Металлист и проблема лимита легионеров...


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK