25-07-2013, 20:26 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2384 Комментарии: 0
Кандидаты в сборную Украины на важнейшие игры


Глядя на состав нашей сборной, меньше всего хочется спорить с Фоменко в плане выбора игроков. Тем более, когда результат на лицо. Но пройдясь по составам команд УПЛ и их игре в новом чемпионате, хочется выделить некоторые имена, которые, по нашему мнению, каши не испортили бы. Обращаем внимание на игроков, которые перестали вызываться в сборную, или никогда не вызывались.

Владимир Аржанов (Арсенал Киев). Наверное, попробовать стоит. Полузащитник с намеком на левый фланг. Проблема в том, что эти позиции не актуальны в сборной. То есть они укомплектованы достаточно качественно и надежно. Но игрок достаточно хорошего уровня.

Андрей Богданов (Арсенал К). Опорно-центральная зона полузащиты. То же, что и с Аржановым. Только вот Тимощук не молодеет. Так что стоит подтягивать адекватных подменяющих.

Сергей Симинин (Волынь). Вообще правый фланг защиты в сборной достаточно проблемный. Бутко и Мандзюк не тянут, и это весьма заметно. Есть нестабильный именно в защите Федецкий, после которого пустота. А Симинин - игрок, который не будет лишним в нашей четверке грандов. Тем более и в сборной Украины.

Артем Громов (Ворскла). Очень интересный игрок. Но уровень ли сборной уже? Не узнаем, пока не попробуем его в 2-3 играх. Желательно в товарищеских. Но проблема креативных атакующих игроков в центральной зоне есть, так что нужно искать…

Денис Бойко (Днепр). Вратарь. Если его «ошибки» в прошлом, то мы видим еще одного сильного голкипера. Что Денис и доказал в первых матчах за Днепр. Только вот конкуренция бешеная - Пятов. Коваль, Худжамов, Панькив, Бандура (сдал что-то в последнее время), Каниболоцкий, Безотосный...

Сергей Политыло (Днепр). Опять же, игрок из зоны полузащиты, которая является более чем укомплектованной в сборной. Но он игрок молодой, а Ротань, Эдмар, Тимощук уже не молодеют. Да и креативность для своей позиции у этого футболиста достаточно хорошо, тот же Тимощук даже в лучшие годы ей не хвастал…

Олег Красноперов (Металлист). Да, игрок в возрасте уже, игрок непроблемной зоны полузащиты. Но насколько ярко он сыграл в чемпионате, особенно весной. В этом отборе Олег на помешал бы сборной это точно.

Николай Морозюк (Металлург Д). Еще один неплохой правый защитник. Но начинал и дольше играл он не защитником, а полузащитником. Николай, в принципе, не лучше Симинина. Но как вариант замены подойдет.

Алексей Гай (Черноморец). Кажется, в сборной Гай еще последнего слова не сказал. Более того, в Черноморце он будет иметь постоянную игровую практику.

Алексей Антонов (Черноморец). Очень симпатичный нападающий. Сложно понять, почему он не заиграл в Днепре. Может потому, что они с Селезневым одного плана форварды? Украине не хватает выбора на этой позиции. Поэтому стоит взглянуть на Антонова.

Добавляйте свои варианты. Интересно услышать ваши мысли.

По материалам: Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Защитник для Динамо с украинским паспортом
  • Радужные перспективы Днепра: за и против
  • Металлист и проблема лимита легионеров...
  • Отравление в сборной Украины: причина поражения от турков?
  • Артем Федецкий уже вне сборной Украины


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: