24-07-2013, 21:08 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4676 Комментарии: 0
Защитник для Динамо с украинским паспортом


Блохин частенько говорит об украинизации, но игроков подписывает принципиально зарубежных. Никто не против именно этих игроков, потому что подписания состоялись реально классные. Именно такое классное подписание хотят сделать и в центральную зону защиты. Но, вот беда, ничего не удается. А наигрывать центр беков необходимо уже сейчас. Сезон начался и набирает обороты. Сыгранность центральной зоны слишком важна. Так, может, стоит обратить внимание на тех, кого легче и дешевле подписать? Предлагаем наши варианты защитников с украинским паспортом, которые могут закрепиться в составе Динамо К.

Сергей Симинин. Да, главная проблема в том, что он правый защитник. Делаем маленькую поправочку в плане позиции – киевлянам ведь еще нужен и правый бек. Данило Силва и все, а Гусева Блохин не спешит там использовать. Поэтому, быть может, следует укрепить правый фланг защиты.

Владимир Чеснаков. Здесь спорный вариант. За молодежную сборную играл неплохо, в Ворскле считается основным. Кажется хорошим центральным защитником, но его ли это уровень - Динамо Киев? Сказать нелегко, но заполучить Владимира намного проще, чем многих других…

Евгений Чеберячко. Ну, провалы у него случались в прошлом чемпионате. Но он точно хуже Виды не будет, а стоить должен меньше. Так что такой вариант также можно рассматривать.

Игорь Пластун. Молодой защитник. Зарекомендовал себя весьма неплохо в Карпатах. У него все еще впереди. Отдаем предпочтение именно этому защитнику по причине того, что у него есть перспектива игрового роста. Сам по себе он крепкий, неуступчивый, а то, чего пока нет, может быстро появится в самое ближайшее время, если дать парню шанс игры на более высоком уровне.

Александр Воловик и Дмитрий Чигринский. Готовые защитники достаточно серьезного уровня. Один огромный минус - это игроки донецкого Шахтера. А Воловик только пришел в команду, поэтому он захочет побороться за место в основном составе горняков. А вот Чигринского можно попробовать забрать - основы ему пока не видать как своих ушей без зеркала. Приобретение Воловика как бы намекает, что пора уходить. А в Динамо мог бы открыться по-новому.

Следующий ... А вот и все. Думалось, что найдется больше вариантов, но не тут то было. Вместе с Симининым всего 6 игроков. Без него пять. Без донецких - вообще три. Выбор, как говорится, не самый. Из трех один вариант (Чеснаков) достаточно сомнителен. Остается Чеберячко и Пластун.

Заключение. Вообще киевлянам нужен не один, а два центрабека. Поэтому и Чеберячко, и Пластун - это вариант. Или кто-то один из них, а второй - качественный легионер. В заключение становится понятно, почему все же не зря селекция Динамо ищет в Европе защитника. Здесь выбор очень небольшой.

Есть свои варианты украинского центрального защитника? Оставьте этот вариант в комментариях.

По материалам: Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Кандидаты в сборную Украины на важнейшие игры
  • Что ждет «сладкую парочку» Алиева и Милевского?
  • Топ самых дорогих молодых футболистов УПЛ
  • Защитники на покупку в УПЛ
  • Куда попал Блохин


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK