3-04-2013, 13:06 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2688 Комментарии: 0
Анчелотти убедил руководство ПСЖ в своей компетенции


Ходили слухи о том, что новым наставником ПСЖ может стать Венгер, но Анчелотт убедил шейхов, что он справляется... По окончанию сезона 63-летний тренер хотел бы вернуться на родину, и тренировать французский клуб. Именно «ПСЖ», со своими деньгами, был бы идеальным вариантом для Венгера. Но, президент «ПСЖ» Насер Аль-Хеллаифи говорил о своем интересе к французскому тренеру, тем не менее, отказался от приглашения босса «Арсенала» в Париж.

Однако, Аль-Хеллаифи обратив внимание на игру команды и ее форму: +7 очков от близлежайшего преследователя в Лиге 1 и игра в 1/4 финала Лиги Чемпионов (в том числе весьма солидный результат в матче с Барселоной) - решил оставить Карло Анчелотти и заявил, что он полностью удовлетворен работой итальянца.

«Арсен Венгер великий тренер,» рассказал Аль-Хеллаифи изданию Sky Sports News. «Он делает большую работу с Арсеналом, и получил контракт еще на один год. Я не могу говорить от имени Венгера, так как просто не знаю, что он решит. Однако, у нас есть Карло, мы довольны Карло! И это самое важное!».

Напомним, что катарец в период с 2011 года по настоящее время вложил большие средства в развитие клуба. Также он добавил: "Мы вкладываем большие деньги в клуб, но мы должны это делать, если хотим видеть« ПСЖ »в топовой пятерке клубов Европы и радоваться приемлемым результатам с такими клубами, как Барселона».


Новости по теме:

  • Анчелотти: "Бэйл нам не так уж и нужен"
  • Что ждет Карло Анчелотти в Реале?
  • Венгер готов тратить деньги, но…
  • Главный трансфер Реала
  • Свежие трансферные слухи (21.01.2013)


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: