22-06-2013, 14:59 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3648 Комментарии: 0
«Карпаты» переходят на жесткую экономию


Львовские «Карпаты» урезали зарплату футболистам. Кто останется в команде, а на кого рассчитывать не приходится - на сегодня это главная задача руководства «Карпат». Чтобы оставаться на плаву и не повторить судьбу Кривбасса, клуб должен пойти на урезание зарплаты футболистам, но с такой экономией согласны не все. По словам Александра Севидова, похожая ситуация в настоящее время происходит во многих клубах Украины.

«Сейчас наступает переоценка ценностей. У некоторых игроков завышении требования к зарплате. Как по мне, они искусственно завышены. Сейчас многие клубы в Украине больше не могут платить им такие деньги. Это непосильная ноша»- заявил Александр Владимирович во время брифинга.

Задача на следующий сезон пока не сформирована. Сначала нужно определиться с костяком команды, а уже потом говорить о своих планах, говорит Александр Севидов. При этом новый наставник пока не признается, кто из лидеров может покинуть Львов.

Из 19 футболистов, которых выставили на трансфер, покупатели нашлись только на двух. Но и они, по мнению руководства «Карпат», готовы выложить значительно меньше реальной стоимости игроков. «За Худобяка один российский клуб готов был дать 50 000 долларов, а «Черноморец» предлагал 100000. За Кению немецкая «Фортуна» давала 200000 евро, а сам же футболист оценивал себя в 2,3 миллиона или 2,5 млн. Вот и все предложения», - заверил журналистов Виктор Вацко, вице-президент ФК «Карпаты».

На тренировочном сборе в Словении «Карпаты» проведут 5 спаррингов. С кем именно, не известно. Там и выяснится судьба потенциальных новобранцев «зелено-белых» Евгения Бохашвили, Младена Бартуловича и Валерия Федорчука, у которых имеются действующие контракты с «Днепром». Кто еще может усилить львовян - не известно.

Также стало известно, что во Львове остаются 9 игроков основного состава команды, которые не поедут на сбор, в том числе это лучшие игроки прошлого сезона - Голодюк, Худобяк, Зенев, Ткачук, Кополовец, Милошевич и Ощипко...


Новости по теме:

  • Карпаты: ротация состава и ротация кадров?
  • Леван Кения покидает Карпаты
  • Игроки Карпат хотят стать свободными агентами
  • СМИ: Дыминский продает «Карпаты»
  • «Карпаты»: без футболистов и без тренера


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: