31-05-2013, 15:23 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:5498 Комментарии: 0
«Карпаты»: без футболистов и без тренера


Руководители «зелено-белых» из-за неудовлетворительных спортивных результатов прибегли к кардинальным методам: сначала решили оштрафовать всю команду, а затем ее распродать. На трансфер выставлены 19 футболистов, принадлежащих к обойме основы.

«Второй подряд сезон клуб завершает внизу турнирной таблицы, мы боремся за выживание. Учитывая это, я ожидал, что руководство кого-то продаст, кого-то купит. Но чтобы всю команду выставить на трансфер... Думаю, такого предположить не мог никто», - рассказал о своей реакции игрок «Карпат» Михаил Кополовец, которого также выставили на продажу.

Не обошел гнев руководства даже лидеров команды: Игоря Худобяка, Олега Голодюка, Левана Кению, Семира Штилича. Если раньше «Карпаты» блокировали попытки этих футболистов покинуть Львов, то теперь сами инициируют этот процесс. Тот же Голодюк недавно получил предложение от харьковского «Металлиста». Но во Львове за него попросили сначала 12 миллионов евро, затем - восемь. Харьковчане решили, что цена существенно завышена, и отказались от приобретения игрока.

Именно непомерные финансовые аппетиты «Карпат» могут вызвать отсутствие спроса на выставленных на трансфер футболистов. Этот тезис косвенно подтвердил Михаил Кополовец. «Думаю, «Карпаты» покинут три-четыре игрока, остальные оставят. Играть же кому-то надо», - убеждает исполнитель.

В клубе от комментариев отказываются. Говорят, 13 июня, когда команда соберется во Львове после отпуска, будет больше информации и официальных комментариев. Побыстрее руководители клуба надеются найти нового тренера. По информации львовской прессы, у руля команды хотят видеть Александра Севидова, который во главе ужгородской «Говерлы» по итогам сезона потерял прописку в элите.

Стоит отметить, что новый наставник окажется в критической ситуации: ему придется за месяц создать фактически новую команду. При этом тренера поставят перед фактом - 19 футболистов на трансфере, поэтому на них надеяться не стоит. Честно говоря, сложно представить, кто при таких обстоятельствах согласится работать во Львове.


Новости по теме:

  • Леван Кения покидает Карпаты
  • «Карпаты» переходят на жесткую экономию
  • Севидов: Я не возглавлю Карпаты
  • СМИ: Дыминский продает «Карпаты»
  • Тихая трансферная кампания Карпат


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK