22-03-2013, 12:54 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2678 Комментарии: 0
В ожидании матча Польша – Украина


Мы решили отказаться от глубокомысленного тактического анализа предстоящего поединка, и отдать предпочтение небольшой видеонарезке различных интересных моментов, предшествующих игре: ожиданию украинской делегацией вылета в Польщу в Борисполе, пресс-конференции Фоменко и тренировке нашей команды на стадионе Народовы.

Сборная Украины раскованно вылетела на игру против Польши. В терминале D киевского аэропорта Борисполь игроки и тренеры беззаботно дефилировали между фанатами и иностранцами, болтали о пустяках и фотографировались, словно на курорте:



Артем Федецкий из днепропетровского Днепра рассказал о Польше, и о сборной, и вообще обо всем, что связано с предстоящим поединком. Это произошло за сутки до игры Польши против Украины в Варшаве:



В аэропорту Борисполя Руслан Ротань ответил на вопросы о шансах Украины в матче нашей сборной с поляками в Варшаве на стадионе Народовы:



Украина провела тренировку на стадионе Народовы в Варшаве. Стадион уже четыре дня стоит закрытый искусственной крышей (к подобному прибегали и во время ЕВРО-2012), внешне состояние поля замечательное (если учитывать, что весна в Польшу также не спешит), однако уровень влажности воздуха внутри арены очень высок, и газон из-за этого тяжел. Тренировку провел Михаил Фоменко:



Михаил Фоменко провел пресс-конференцию на стадионе Народовы в Варшаве. Было впечатление, что говорит Фоменко на польском). Он без особого желания давал ответы, преимущественно используя рефрены уже заявленной риторики:




Новости по теме:

  • Мы опять увидели потенциал сборной Украины
  • Главный экзамен Фоменко
  • Господин Фоменко, ждем продолжения!!!
  • "Бездарные динамовцы" кое-что да могут!!!
  • Сборной Украины дают финансовый стимул


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK