29-05-2013, 18:51 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3008 Комментарии: 0
НБА: Техасская резня бензопилой


Друзья, наступили печальные времена… Как ни прискорбно это сообщать, но Медведи из Мемфиса погибли от рук Техасских маньяков. Давайте почтим историческое участие команды из Штата Теннесси в финалах конференции, а также поговорим о том, почему Грег Попович и компания практически не заметила на своем пути Мемфис Гризлис.

Ненасытная семейка маньяков под руководством неизменного главаря Попа уже в пятый раз выходит в Финал НБА. Эта банда Техасских маньяков уже десятилетиями терроризирует мирных баскетболистов США. И хотя было небольшое затишье с 2007 года, Тиму, Тони, и Ману нам на беду снова выходят из подполья и творят свои бесчинства.

Кто-нибудь сможет их остановить? Сказать сложно... Вы только взгляните на результаты в этом плей-офф - 12-2 - это же действительно маньяки:

НБА: Техасская резня бензопилой


Без сложностей обыграли Лейкерс (вспомните, какие в тех играх были отрывы в счете) переиграли 4:0 Медведей. И только горячие ГСВ чудом выиграли одну игру и в ОТ затянули другую. ВСЕ. Только 2 поражения в ПО и САС уже в Финале! Кстати о Финале, он стартует 6 июня, через 1 неделю. Неделю маньяки будут набираться сил, отдыхать и готовиться к резне. Заливать бензин и точить пилы.

Ввиду того что Техасские маньяки первые в лиге по ассистам, четвертые по очкам и 11-е в защите при потенциальном противостоянии с Майами/Индианой будет ни что иное, как резня. Будет быстрый атакующий баскетбол с просто бешеным темпом: мяч не будет стоять на месте, а как горячий пирожок будет передаваться из рук в руки. Наибольшая угроза в семейке Техасских маньяков поступает от ненасытного Тимми Ди, эта страшный человек мало того, что совершил четыре убийства в финале НБА - сейчас он с большим азартом и яростью доминирует в каждой игре, все ради пятого золотого кольца и титула самого великого игрока своего поколения. Он не к стати Кобе порвал ахилл, как не кстати… Вы только взгляните на эти глаза, вы только посмотрите как лихо Тимми орудует своей правой бензопилой, никого не замечая в трех секундной зоне. Он особенно опасен.

Другим не менее опасным членом семейки, а в отдельных моментах и более опасным, является маленький Тони Паркер. Куда ж без него. Вечно носится и вечно стреляет из-за заслонов. Как в классических фильмах о семейки маньяков - фиг такого малыша завалишь. Бегает и бегает... стреляет и стреляет.

Сможет ли лучшая восточная команда остановить бесчинства техасцы? Или они будут порезаны бензопилой Тимми Ди на куски - на потеху главе семейства Поповичу? Сам Поп уж, наверное, хочет видеть в противниках Хит, да ещё в последнем решающем матче замыслил выпустить резервных маньяков, которые и принесут САС чемпионство. При таком исходе Стерн просто удавиться…

НБА: Техасская резня бензопилой


Но действующее чемпионы, ещё не решили свои задачи… Хотя ЛеБрон хорошо помнит, как его Кливленд проигрывал финал со счетом 4:0… Будучи ещё подростком он едва спасся от массовых убийств в Финале 2007 года. Это страшное событие навеки запечатлелась в юном сознании Джеймса. С тех пор утекло много воды. Герой вырос. Но боль в сердце от поругания техасцев осталась. ЛеБрон захочет отомстить своим обидчикам. Отомстить за все - за горечь поражения, за оклеветанное детство, за украденную золотую прелесть. И мстя его будет страшна, если правда барьер Индианы будет пройден, на счет чего имеется предостаточно сомнений!!!

По материалам: http://blog.isport.ua/



Новости по теме:

  • Травма Вейда может лишить Майами чемпионства?
  • Баскетболисты года
  • Плей-офф НБА: Оклахома выходит в Финал НБА
  • Плей-офф НБА: Оклахома выходит в финал западной конференции
  • Плей-офф НБА: Майами проходит дальше


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: