10-10-2013, 16:18 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2029 Комментарии: 0
Украина - Польша: за сутки до боя


Будто еще вчера кипели страсти на НСК "Олимпийском" в матче с англичанами, а уже завтра следующий "матч жизни" у Михаила Фоменко и его подопечных. В промежутке времени между двумя матчами сборной, произошло много событий: начиная от наказания Украины за поведение болельщиков до внутренних скандалов в чемпионате между ведущими клубами страны. Но пришло время снова объединиться и в едином порыве поддерживать НАШУ сборную. Без разделения на Киев и Донецк, на Харьков и Днепропетровск. Ведь в сборной не может быть представителей других команд, кроме Национальной Команды Украины.

Как показали предыдущие матчи сборной, Михаил Иванович сформировал костяк команды, но неожиданности есть почти в каждом матче. Так в матче с англичанами не было Тимощука, которого заменил Степаненко (и, кстати, полностью оправдал доверие тренера), а атакующим ЦЕНТРАЛЬНЫМ полузащитником вышел Гусев (здесь не так удачно, но и не провально).

Думаем, что за день до игры можно точно спрогнозировать следующие позиции:

Вратарь - Пятов. Фоменко доверяет ему, потому что в сборной Андрей почти не дает поводов для критики в свой адрес.

Защита - Федецкий и Шевчук на флангах. Они, на данный момент, объективно сильнейшие украинские игроки на своих позициях.

А вот в центре защиты могут быть варианты. В пару к Хачереди есть два игрока: Кучер и Ракицкий. Вероятнее всего в таком важном матче, Фоменко доверит место в старте Кучеру, как это было в матче с англичанами. У Александра и опыта больше, да и как защитник он более надежен и стабилен.

На флангах полузащиты точно выйдут Ярмоленко и Коноплянка. Гусева "рискнем" оставить в резерве (хотя есть вариант и с выходом в старте , но на позиции правого защитника), как потенциальное усиление игры.

Ну а дальше... возможны разные варианты.

По сравнению с прошлым матчем, снова готов играть Руслан Ротань и его появление выглядит очень вероятным. Также в распоряжении тренера есть еще Степаненко, Эдмар и Тимощук. Все остальные претенденты на место в центре полузащиты, при всем уважении к ним, останутся только претендентами и могут рассчитывать лишь на появление в матче с Сан Марино.

Кто будет играть? Это будет зависеть от стратегии на матч. Исходя из чрезвычайной важности встречи и благоразумия Фоменко, на поле должны выйти Степаненко, Эдмар и Ротань. Тимощук может появиться по ходу матча в случае необходимости удержания необходимого счета. Ну а если тренер сделает ставку на атаку (во что мало верится), то ставка, видимо, будет сделана на Селезнева, как форварда "в оттяжке". Безус после травмы и вряд ли мы его увидим на поле в старте.

Острием атаки будет Зозуля. Почему ? Все очень просто! Тренер показал свое отношение к Девичу в матче с Англией. Хотя может быть на самом деле все кроется в простуде Марко? Объективно говоря, Девич сейчас выглядит предпочтительнее Романа, но последний более сыгран с Коноплянкой, Ротанем, да и игры в Динамо с Ярмоленко ещё свежи...

За исключением Гармаша и Селина, в сборной все сильнейшие игроки присутствуют. Поэтому все в наших руках, нужно выйти и отдаться игре на все 120% и одержать победу.
Победа в матче с Польшей, де-юре не позволит опуститься нам ниже второго места, а в случае потери очков сборной Англии, дарит прямой пропуск на Чемпионат Мира в Бразилии.

Нужно собраться и показать, что мы братья казацкого рода!

По материалам: Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Украина - Польша: неделя до кульминации
  • Приятная головная боль Фоменко: Зозуля или Девич
  • Как будет играть сборная Англии против нас
  • Главное, чтобы Фоменко не пошел по стопам Блохина
  • Сборная Украина: Все в наших руках


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK