2-09-2013, 21:21 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3315 Комментарии: 0
Как будет играть сборная Англии против нас


10 сентября сборная Украины примет у себя на НСК Олимпийском гостей из Англии. В прошлом матче этих команд, который проходил в Лондоне был зафиксирован ничейный результат, который дал надежду нашим болельщикам на удачную игру в будущем. И вот один из важнейших матчей в этом году уже на носу. О сборной Украины каждый знает очень много и описывать тактику и состав на матч с Англией было бы неразумно, так как уже и так принципе понятно, кто и где будет играть, хотя не исключаем сюрпризов от главного тренера. Но разговор сейчас не об этом... В настоящее время было бы целесообразно поговорить о сборной Англии, как против нее играть, какие сильные и слабые стороны этой сборной, а также о возможной тактике и составе команды Ходжсона.

До матча остается меньше чем две недели, но уже известно о том, что Англии не помогут 3 игрока основы. Речь идет о Уэйне Руни, который получил травму на тренировке, столкнувшись с Филом Джонсом, который кстати также не сыграет 10 числа. Также будет отсутствовать правый защитник Глен Джонсон. Безусловно эти потери повлияют на игру команды, особенно неприятна для англичан травма Руни, который всегда приносил много пользы в атаке.

Кем же Ходжсон заменит этих исполнителей? На данный этот вопрос стоит открытым. Попытаемся набросать несколько вариантов.

Сборная Англии не будет отказываться от своей тактической схемы. Игра команды будет строится от схемы 4-5-1: 4 защитника, 5 полузащитников и традиционно для Англии 1 нападающий. Кто этот нападающий пока не известно.

Не вызывает сомнения выход в основе Джо Харта и это не потому, что он невероятный голкипер, а потому, что замены ему практически нет никакой. Также мы практически уверены, что центральную пару защитников составят Гарри Кехилл и Фил Ягилка, а на правом фланге сыграет Уолкер. Что касается левого фланга защиты, то есть несколько равноценных замен. Есть Эшли Коул, который на данный выглядит неплохо и опыт игры на таком уровне у него отменный. Также слева может сыграть Бэйнс, которого активно сватают в МЮ. Отдадим преимущество опыту, то есть Коулу.

В центре полузащиты несомненно сыграет капитан команды Стивен Джерард. Компанию ему, скорее всего, составит Том Клеверли, который играл в товарищеском матче против Шотландии. Также в опорной или центральной зоне могут появиться Майкл Каррик и Фрэнк Лэмпард. Впереди сыграет молодой Уилшир, который по словам прессы готовится уже с основной группой. На флангах также возможны разные варианты. Уолкотт вероятнее всего выйдет в основе и будет закрывать правую бровку, а Уэлбек сыграет слева (именно там его часто использовал и Фергюсон, и теперь Мойес). Также может сыграть Милнер, хотя на данный момент у него не те игровые кондиции, чтобы выходить в таком ответственном матче.

В зоне центр форварда могут сыграть несколько человек. Неплохо мог бы смотреться в той зоне Ламберт, который отличился в матче против Шотландии. Также может выйти на поле Старридж, который сейчас очень неплохо выглядит в составе Ливерпуля. Еще один кандидат на место в основе это Дефо, но его появление почти невозможно из-за нехватки игрового времени.

Как будет играть сборная Англии против нас


Сборная Англии будет всячески использовать фланговую игру и полагаться на скорость Уолкотта. Частые забросы на форварда и борьба в воздухе уже стали козырем команды Ходжсона. Нашей сборной нужно обращать пристальное внимание на стандарты (угловые, штрафные и даже ауты), которые англичане используют очень и очень хорошо.

Конечно, потери Англии позволят подопечным Фоменко показать свою лучшую игру, но не стоит забывать, что Англия умеет сушить игру, поэтому матч будет очень сложным. Центральным защитникам украинской сборной будет ой как не просто.

Но при этом у футболистов с Туманного Альбиона есть и недостатки в игре. В первую очередь это касается медленных центрбеков сборной Англии, а также не совсем стабильной игры голкипера.

Все в наших руках!


Новости по теме:

  • Важнейшее противостояние – Англия - Украина: сила Англии
  • Англия начнет ЕВРО-2012 парой Кэрролл-Уэлбек в нападении
  • Участие Лэмпарда на ЕВРО-2012 под вопросом
  • Два Финала
  • Бенфика - Челси: в ожидании матча


  • Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: