20-09-2013, 16:37 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2084 Комментарии: 0
Спорттовары Москвы для вашего здоровья предлагают скакалки


Человеку, чтобы надолго сохранить здоровье и стройность, необходимо правильно питаться и уделять достаточное внимание физическим нагрузкам. Однако далеко не у всех и не всегда есть возможность и время посещать фитнес-центры. Стоит ли удивляться, что все больше людей в последнее время обращают внимание на такие виды физической нагрузки, для занятия которыми не требуется наличие специального помещения, оборудования и одежды. Купить всё это предлагают спорттовары Москвы - специализированные магазины, где есть всё необходимое.


К примеру, сейчас становится модно прыгать со скакалкой. Это неудивительно, ведь для ее приобретения не нужно иметь много денег, занятия с ней не требуют много времени и места, ее очень просто освоить. Прыжки на скакалке доставляют массу положительных эмоций, но это далеко не главное достоинство подобного вида фитнеса. Важнее то, что этот простенький тренажер позволяет развить выносливость, укрепить мышцы, оказывает положительное воздействие на состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем.


Кроме того, прыжки на скакалке - отличный способ быстро избавиться от лишних килограммов. Научно доказано, что по энергозатратам прыжки со скакалкой превосходят бег. Всего 100 подскоков в минуту позволяют сжечь около 200 ккал. По мнению кардиологов, такой простенький тренажер, как скакалка, не уступает по своей эффективности даже самым дорогим кардиотренажерам.


Однако чтобы скакалка принесла максимум пользы, прыгать с ней надо не от случая к случаю, а регулярно, четко соблюдая график тренировок. Только тогда можно рассчитывать на постоянный заметный эффект.


Не менее важно чтобы скакалка была правильно подобрана, так как если она будет слишком короткой, то ноги придется все время поджимать, а если она окажется чрезмерно длинной, то будет весьма сложно координировать свои движения. Как выбрать скакалку, вам подскажет тренер спортивной организации Москвы или менеджер магазина. Перед оплатой за товар попробуйте, сможете ли вы заниматься с таким тренажером.


Так как прыжки со скакалкой представляют собой довольно интенсивную тренировку, то для занятий этим видом фитнеса имеется ряд противопоказаний. К таким противопоказаниям относятся скачки давления, приступ мигрени, заболевания сердца, слишком большой вес и сытый желудок. Так что не занимайтесь после сытного обеда, а также в случае недомогания, а еще проконсультируйтесь с врачом относительно целесообразности тренировок.

 




Новости по теме:

  • Спортивные товары оптом
  • Красивое тело - залог уверенности в себе
  • Фитнес по русски или фітнес по-українскі
  • Болт: «Хочу попробовать прыжки в длину»
  • Олимпиада, которую мы уже не увидим


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK