2-08-2013, 23:41 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2824 Комментарии: 0
Мальме Арена – первая ступень на пути к спортивному будущему


Спортивной подготовке человека уделяется огромное внимание во всем мире. Здоровье является основным критерием при отборе кадров для множества профессий, в том числе, связанных со спортом.


Бассейны, фитнес-клубы, стадионы и многие другие площадки становятся неотъемлемой частью жизни будущих спортивных звезд и уже состоявшихся чемпионов. Однако, далеко не каждый сможет пробиться в основные составы различных сборных по тем или иным видам спортивных игр, поэтому, многим остается только наблюдать за происходящими состязаниями с зрительских трибун. 


Одним из известных на весь мир стадионов подобного типа является Мальме Арена, расположившаяся в одноименном городке Швеции. Это сооружение рассчитано на 13 тысяч человек, поэтому, рекорды и достижения, устанавливаемые на этой территории, не остаются в тени. Эта арена оснащена всем самым необходимым: пункты питания, зоны для отдыха и туалеты в достаточном количестве. Кроме того, при проведении крупных мероприятий, всегда дежурит бригада полиции и скорой медицинской помощи.


Мальме Арена – первая ступень на пути к спортивному будущему

Однако, не только спортивные соревнования были зрелищными шоу, проходившими на Мальме Арене. Многие всемирно известные звезды давали свои концерты в этом зале, среди них такие, как Бритни Спирс, Риана, Рамштайн, Боб Дилан и многие другие знаменитости. Также, стоит отметить тот факт, что именно здесь проводился конкурс Евровидение, состоявшийся в 2013 году.Что же касается популярности местных соревнований, спортсмены Швеции еженедельно состязаются с равными по силам и статусу командами.


Хоккейные матчи и соревнования по гандболу уже стали неотъемлемой частью жизни всех любителей и профессионалов спортивных игр и встреч как соревновательного, так и дружеского характера. Такой подход к занятости и развитию молодежи заслуживает особого одобрения. Увлечение физическими возможностями и их успешным развитием способствует резкому снижению преступности среди населения.


Кроме того, все известные чемпионы мирового значения, когда-то были начинающими спортсменами, и точно так же, как и сейчас молодежь, нуждались в помещениях для подготовки, где они могли бы спокойно тренироваться в комфортных для них условиях. Мальме арена – это замечательная возможность осуществить мечту многих ребят, решивших связать свою жизнь со спортом, а так же прекрасное место, для провождения времени с детьми.




Новости по теме:

  • Фитнес по русски или фітнес по-українскі
  • Арена Львов может прекратить существование?
  • В тени игры миллионов: гольф в Украине
  • После Евро-2012...
  • Украинский хоккей: киевские ледовые арены


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK