23-02-2015, 09:56 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2974 Комментарии: 0

Протеин на развесНаверное, каждый начинающий бодибилдер задается целью набора мышечной массы. Применение в своем спортивном питании протеина на развес (иными словами белка или полипептида) играет не последнюю роль в этом процессе.  Эта спортивная добавка имеет ряд других функций, о которых мы поговорим ниже.


Как мы уже говорили, протеин на развес, который Вы можете заказать на strong-club.com.ua, способствует набору мышечной массы. Помимо этого он является хорошим источником энергии, необходимой после тренировочного процесса,  способствует эффективному сжиганию жировых тканей, а также выступает отличным средством, позволяющим всегда оставаться в здоровой физической форме. 


У каждого вида протеина есть свои достоинства и недостатки по отношению к другим. Различают несколько видов данного продукта, который Вы можете приобрести на strong-club.com.ua на развес:



  • Сывороточный протеин на развес. Если говорить о цельных белках, то именно этот вид обладает наивысшей скоростью расщепления в организме, ему характерна высокая усвояемость. При своей низкой стоимости он обладает рядом преимуществ перед остальными формами протеина на развес.

  • Яичный белок. Считается эталонной формой, имеет наивысшую скорость усвоения среди остальных видов белков.

  • Растительные белки.  Сюда можно отнести соевый белок, которому характерна длительная абсорбция, снижает уровень холестерина, а также идеален в применении женщинами.

  • Мясной протеин содержит порядка 85% белка, а также большое количество аминокислот, он не содержит жира, быстро усваивается и скорость всасывания;


Фасованный протеинЕсли говорить подробнее о сывороточном протеине на развес, то он, в свою очередь, включает следующие разновидности:



  • Концентрат сывороточного протеина на развес. Представляет собой первую форму протеина, отличается низкой стоимостью, по сравнению с изолятом и гидролизатом, но в тоже время ему характерен низкий уровень очистки, за счет чего в состав концентрата может входить определенное количество жиров и лактозы.

  • Изолят сывороточного протеина на развес – является более чистым продуктом. Включает в свой состав порядка 95% белковой фракции и практически не содержит лактозу и жиры.

  • Гидролизат сывороточного протеина на развес – наиболее эффективная, чистая и в тоже время самая дорогая форма сывороточного белка, которую получают методом гидролиза. Данная спортивная добавка на развес обладает моментальной усвояемостью.   


Протеин в пакетахПосле проведения различных исследований, направленных на определение оптимального количества описываемой добавки за один прием было выявлено, что 30-35 грамм – наиболее эффективная доза, так как при ее увеличении наблюдается прекращение роста уровня анаболизма в мышечных тканях.


Покупая протеин на развес на strong-club.com.ua, Вы получаете высокое качество продукта, не переплачивая за бренд и упаковку. Доставка осуществляется по всей территории Украины курьерской службой Новая Почта. 


 




Новости по теме:

  • Что из себя представляет «углеводное окно»?
  • Протеин компании bsn syntha-6
  • Соревнования по автомодельному спорту
  • Все про Гейнеры
  • В Мариуполе без намека на сюрпризы...


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK