13-11-2013, 20:27 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2126 Комментарии: 0
Протеин компании bsn syntha-6

Питательная смесь bsn syntha-6 представляет собой мультифункциональный комплекс протеинов, каждый из которых биологически ценен сам по себе и состоит из уникальной комбинации аминокислот, благодаря чему организм обеспечивается притоком необходимых для него веществ.


Протеин bsn syntha-6 состоит из шести разных белков с различной скоростью усвоения, таких как яичный альбумин, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, изолят сывороточного протеина. Они делают bsnsyntha-6 универсальной и уникальной белковой смесью, благодаря их разному аминокислотному профилю и разной скорости усвоения.


Для усиления анаболического эффекта в состав bsn syntha-6 входят дополнительно глютаминовые пептиды, аминокислоты группы BCCAA и группы A2ZORB, улучшающие пищеварение, а также жирные кислоты. Глютаминовые пептиды в составе bsnsyntha-6 являются устойчивой формой аминокислоты глютамин, позволяют набирать мышечную массу и поддерживать иммунитет.


Пищеварительные ферменты папаин и бромелайн в составе bsn syntha-6 позволяют протеину быстрее и качественнее усваиваться, благодаря чему мышечная масса быстро и в полном объеме получает необходимое питание, не нагружая при этом пищеварительную систему.


Еще одной помощью пищеварительной системе является клетчатка, которая также входит в состав bsn syntha-6. Она замедляет поступление углеводов и жиров в кровь, а также улучшает усвоение микроэлементов.


В качестве источника энергии в bsn syntha-6 выступают среднецепочечные триглицериды и незаменимые жирные кислоты, которые не могут вырабатываться организмом самостоятельно.


Все протеины, содержащиеся в bsn syntha-6, имеют три различных периода высвобождения питательных веществ: быстрый, средний и медленный. Вsn syntha-6 имеет в своем составе малое содержание лактозы и углеводов, что позволяет этой питательной смеси стать наилучшим выбором для тех спортсменов, которые стараются получить максимум пользы от протеинового синтеза, причем без избыточных жиров и углеводов, без лишних калорий.


Протеин bsn syntha-6 подходит как новичкам, так и спортсменам, много лет занимающимся своим телом. Он подходит как мужчинам, так и женщинам, а также является ценным дополнением режима питания любых спортсменов.


В нашем интернет-магазине Sportfood, а также в наших точках продаж вы можете приобрести продукты для спортивного питания, в том числе и протеины Украина (г.Киев).




Новости по теме:

  • Все про Гейнеры
  • Спорттовары Москвы для вашего здоровья предлагают скакалки
  • Какой велосипед выбрать при покупке?
  • Металлист подходит к матчу с Динамо в оптимальном составе
  • Баскетбольные фанаты теперь будут в самом центре событий благодаря игре «10 ...


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK