7-05-2012, 12:59 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2352 Комментарии: 0
Плей-офф НБА: Нью-Йорк наконец-то выигрывает


Обескровленный Чикаго ничего не может поделать в гостях у Филадельфии, Нью-Йорк смог прервать серию поражений в плей-офф НБА, и размочил счет в серии, Атланта, несмотря на возвращение в строй Смита была разгромлена Бостоном, а Денвер не смог сравнять счет в серии. Вашему вниманию наш традиционный обзор плей-офф НБА

Филадельфия – Чикаго 89:82 (серия 3:1)


Плей-офф НБА: Нью-Йорк наконец-то выигрывает


Лидеры игры:

Очки: Ховс, 22 – Бузер, 23
Подборы: Игуадала, 12 – Гибсон, 12
Передачи: Холидэй, 6 – Бузер и Уотсон – по 4

Вот собственно и все. Конечно же, при 3:1 в серии возможны различные варианты, но, почему-то, кажется, что психологически Чикаго уже проиграл. Понятное дело, что без Роуза стало труднее, но когда и Ноа вылетел, то стало просто невыносимо. Этот игрок был не столь важен для команды, если сравнивать его с Роузом, но все равно, Ноа – это главная опора в защите команды и с этим спорить никто не будет. Вторую игру подряд – с хромающим Ноа и без него – лидирует по очкам у Филадельфии Ховс, это о чем-то, да говорит! Безусловно, Чикаго борется, но этого недостаточно даже для того, чтобы переиграть восьмую команду Восточной конференции. И с учетом травм такой исход не будет сенсацией – это закономерность.

Нью-Йорк – Майами 89:87 (серия 1:3)


Плей-офф НБА: Нью-Йорк наконец-то выигрывает


Лидеры игры:

Очки: Энтони, 41 – Джеймс, 27
Подборы: Стуудмайер, 10 – Бош, 9
Передачи: Смит и Энтони – по 4 - Вейд, 6

Вот она долгожданная победа Нью-Йорка в плей-офф НБА. Если честно, то думалось, что столь знаменательное событие придется несколько отложить, но в этой встрече сошлись два обстоятельства. Во-первых, хорошо сыграли лидеры Никс, а именно Кармело и Амаре, которые на двоих набрали 61 очко, а во-вторых, тройка лидеров Хит провела пусть и неплохой поединок, но явно недостаточно качественный – всего 65 очков на троих (разве, что Бош для своей статистики в Майами был очень неплох). В целом, же, наверное, и мотивация у гостей была не лучшей, но как бы там ни было, победу в два очка Нью-Йорк добыл, но вряд ли это значит что-то большее, чем просто одна победа.

Бостон – Атланта 101:79 (серия 3:1)


Плей-офф НБА: Нью-Йорк наконец-то выигрывает


Лидеры игры:

Очки: Пирс, 24 – Смит, 15
Подборы: Гарнет, Басс и Аллен – по 5 – Смит, 13
Передачи: Рондо, 16 - Смит, 5

А вот и полный провал Атланты. В принципе, мало кто ставил на победу Хоукс в этой серии, но после неплохих игр в предыдущих играх, особенно после первой выездной игры, где Атланта была без Смита и наиграла на овертайм, этот результат выглядит немного неожиданно. Быть может, причина провала кроется не в Атланте, ведь и Бостон не был в первых играх в оптимальном составе, в первой домашней игре команда вспоминала, как нужно играть, а этой ночью показала, как это нужно делать правильно и хорошо. После первых двух четвертей сомнений относительно победителя уже не оставалось. Лидеры Бостона отыграли очень хорошо, а у Атланты был хорош только Смит, и то среди недостатков стоит выделить аж 6 потерь, как для форварда – это явно много. Серия возвращается в Атланту, но все же, думается, что Бостон своего уже не упустит.

Денвер – Лейкерс 88:92 (серия 1:3)


Плей-офф НБА: Нью-Йорк наконец-то выигрывает


Лидеры игры:

Очки: Галлинари, 20 – Браянт, 22
Подборы: Фарид и Миллер – по 7 – Хилл, 11
Передачи: Лоусон, 6 – Браянт и Газоль – по 6

Так же быстро, как и возникла, интрига в этой серии и испаряется. Лейкерс, конечно же, пришлось в отчетном поединке потрудиться, но победу они смогли добыть, а, следовательно, возвращаются на домашний паркет с уверенным счетом и необходимостью выиграть только один раз. Денвер выиграл первую половину, но это было не очень уверенно – только +6, во второй половине игры активизировались Озерные, которые выиграли +10 и победили в игре. У гостей кроме тройки лидеров можно выделить дабл-дабл в исполнении Хилла, а у хозяев хорошо отыграл Миллер и Галлинари, а вот Лоусон и другие игроки могли бы сыграть и лучше.

В завершении только пятерка моментов игрового дня:




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Денвер вылетел, Бостон повел в серии
  • Плей-офф НБА: Филадельфия и Бостон во втором раунде
  • Плей-офф НБА: Индиана во втором круге, в других парах – интрига
  • Плей-офф НБА: матчи пятницы
  • НБА: вторые игры первых серий


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: