29-04-2012, 12:04 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2229 Комментарии: 0
Плей-офф НБА стартовал


Вот все поклонники НБА и дождались. Серии на вылет начались, а это говорит о том, что начинается самое интересное и вкусное в НБА. Этой ночью за океаном было сыграно 4 поединка. Чикаго принимало Филадельфию, Майами ждало гостей из Нью-Йорка, Оклахома мерилась силами с действующим чемпионом Далласом, а Индиана играла с Орландо. Неожиданностей не случилось, но интрига в отдельных матчах была до самой последней секунды.

Обо всем по порядку:

Чикаго - Филадельфия 103:91 (Лидеры по очкам: Роуз -23, Хэмилтон -19, Денг - 17, - Брэнд -19, Холидей - 16)


Плей-офф НБА стартовал


Лидер Востока уверенно переиграл 8 команду конференции. Неожиданностей в этой игре не было, тем не менее, очень важный ньюанс все же имеел место. За 1,1 минуты до завершения уже выигранного матча - Деррик Роуз получил травму колена и как стало известно после - он выбыл до завершения сезона, диагноз - разрыв крестообразных связок. И это серьезный удар для чемпионских амбиций команды. Да, Филадельфию Быки должны проходить и без звездного разыгрывающего, а вот дальнейший путь может быть очень проблематичным.

Майами - Нью-Йорк 100:67 (Лидеры по очкам: Джеймс -32, Вейд -19, - Смит -17, Энтони - 11)


Плей-офф НБА стартовал


В этом поединке интриги не получилось вообще. Гости не смогли навязать борьбу, а точнее Энтони не смог, как собственно и всегда, совладать с давлением и продемонстрировал ужасный процент поподаний (прогрес в том, что в Денвере, к примеру, он всегда улыбался, теперь он был серьезный). В свою очередь ЛеБрон Джеймс показал, что должен делать лидер и уже со второй четверти игры преимущество хозяев было более 20 очков. иногда достигая и 30 и чуть ли не 40.

Индиана - Орландо 77:81 (Лидеры по очкам: Уэст - 19, Грейнджер - 17, - Нельсон -17, Дж. Ричардсон - 17, Дэвис - 16)


Плей-офф НБА стартовал


Можно ли сказать, что это несколько неожиданный исход? Наверное, нет, так как несмотря на то, что Индиана - третья, а Орландо только шестые, именно у Меджик имеется опыт проитивостояний на вылет, и даже без Ховарда у них есть, что противопоставить противнику в аспекте опыта и хладнокровия. В этом поединке так и вышло, тем не менее, говорить о том, что именно Орландо уже фавориты не стоит, в этой паре может случиться все что угодно.

Оклахома- Сити - Даллас 99:98 (Лидеры по очкам: Уэстбрук -28, Дюрант -24, Ибака - 22 Харден - 19, - Новицки -25, Терри - 20, Мерион - 17)


Плей-офф НБА стартовал


А вот тут было жарко до самого конца. И только бросок Дюранта за 1,5 секунды до завершение подарил победу второй команде Запада над седьмой. Казалось, что в этой паре все понятно, но действующие чемпионы явно не намериваются сдаваться без боя, что и было показано в первой игре. Конечно же, молодежь из Оклахомы может сделать выводы и не доводить домашние матчи до полуинфарктной развязки, но тут немалое значение имеет и желание играть Далласа, которое в плей-офф НБА просыпается.

В завершении топ-10 моментов первого дня плей-офф:




Новости по теме:

  • Плей-офф НБА: Майами проходит дальше
  • Плей-офф НБА: Индиана во втором круге, в других парах – интрига
  • Плей-офф НБА: Даллас слагает полномочия чемпиона
  • плей-офф НБА: игры дня
  • НБА: вторые игры первых серий


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK