29-09-2012, 22:44 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3546 Комментарии: 0
Ярославль и Краснодар остались без ЧМ-2018


В прямом эфире главного телевизионного канала России - Первого канала огласили окончательный список российских городов, в которых будут проходить поединки чемпионата мира в 2018 году. Как предполагалось изначально, формат турнира стал таким: 11 городов и 12 стадионов. Городами, которые примут ЧМ-2018 стали, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск и Москва. Именно в такой последовательности были объявлены принимающие города. Без Чемпионата мира остались Ярославль и Краснодар.

Главная сенсация – это, конечно же, попадание в окончательный список Саранска, который по большому счету, был главным аутсайдером. Огласили город лишь десятым, а с учетом того, что Москва стала завершающей и никто не верил, что Белокаменную оставят без турнира, то именно Саранск был последним. А вот тот факт, что город Краснодар лишили большого футбольного праздника, уже стал поводом для высказываний Сергея Галицкого, владельца футбольного клуба «Краснодар». Что интересно, его сообщение в Твиттере появилось ещё до оглашения всех городов, принимающих ЧМ-2018:

«К сожалению, Краснодар без ЧМ-2018. Самый футбольный город страны прокатали, в это не хочется верить. То, что Краснодар выкинули, это что-то. Две команды представляют РПЛ, это звиздец… Появилась мечта, чтобы клуб из Краснодара стал чемпионом страны в 2018 году, причем не имеет значения, какой именно. Это несправедливо».

В действительности, почему город, который представляет наиболее посещаемая команда страны – Кубань, да и просто, имеет две команды в российской Премьер Лиге, чем не может похвастать, к примеру, даже Питер, остается без ЧМ-2018?

Остается также отметить, что в Москве поединки чемпионата мира в 2018 году примут Лужники и новая арена Спартака.


Новости по теме:

  • Львов не доволен распределением игр сборной Украины
  • Виталий Мутко: «ЧМ-2018 обойдется в 600 миллиардов рублей»
  • Почему без Краснодара?
  • Саранск - аутсайдер в борьбе за ЧМ-2018
  • Мутко: Два города останутся без ЧМ-2018


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: