11-09-2012, 20:19 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4243 Комментарии: 0
Мутко: Два города останутся без ЧМ-2018


Российский министр спорта Виталий Мутко рассказал о том, какие города, скорей всего получат право на проведение поединков чемпиона мира 2018 года, при этом отметив, что из числа таких городов, как Волгоград, Саранск, Калининград, Ярославль и Ростов, 2 города точно будут отсеяны и останутся без мундиаля.

«В настоящий момент времени уже осуществлена ревизия и полноценный анализ готовности российских городов. Мы хотим оставить 11 городов и 12 стадионов, с ФИФА эти планы уже согласованы, в связи с этим наша основная задача сократить два города.

Города – потенциальные кандидаты можно условно разбить на три группы. Первая группа – это города, которые готовы к проведению Чемпионата мира в 2018 году практически по всем критериям. Это столица и Питер, а также Сочи, Казань и Екатеринбург. Есть также города, которые к 2018 году вероятнее всего смогут подготовиться – это Самара и Краснодар. А вот третья группа – это города, в которых мы видим определенные проблемы. Это Ростов-на-Дону, Саранск, Волгоград, Ярославль и Калининград. Скорее всего, именно из этой группы будут вычеркнуты два города, которые окажутся вне заявки на ЧМ-2018
», - цитирует министра спорта официальный сайт министерства.

Необходимо лишь напомнить, что на прошлой недели стало известно, что окончательный перечень городов, которые будут принимать поединки чемпионата мира по футболу 2018 года, будет составлен 29 сентября в Москве.


Новости по теме:

  • Львов не доволен распределением игр сборной Украины
  • Виталий Мутко: «ЧМ-2018 обойдется в 600 миллиардов рублей»
  • Почему без Краснодара?
  • Ярославль и Краснодар остались без ЧМ-2018
  • Саранск - аутсайдер в борьбе за ЧМ-2018


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: